Корделия, Спасибо за шапочку. В жизни она оказалась намного красивее чем на картинке Малый такой прикольный в ней, уже хотим зиму. Размер подошёл, к зиме как раз тютелька в тютельку будет.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
graffinya, поставила в ростовку. AneeL, ну, что не подходит вам 48 размер? sess, да, конечно, вашу шапульку забрали. helena123, я выставила в остатках fuchic, Сколько у вас на данный момент обьем головы? Просто так по возрасту не могу сказать какой точно нужен размер. Daisy, хорошо, поставлю вас на шапочку Алеша. Elen_78,sweetcurly, рада, что шаочки вам подошли и понравились Стешка, поставила и на Пол 2 Marishka, окей, спасибо за заказ! Cradle, поставила на белую.
Корделия, привет! Забронируй, плз, на пару деньков вот это: "Модель № 308 Эльза (зима) Цвет розовый. Цена 86.25 грн Размер: 54-есть в наличии" Я уточню, нужна ли девочке шапуля, и если нужна, то заберу
fuchic, тогда вам все же 44 размер нужен. AneeL,Иришечка, может завтра тогда встретимся на металлургов, если погода позволит? Leka, Олечка, прости, эту шапульку уже продала. Забыла убрать. helena123, ну и хорошо