Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 11:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП Ролики, Коньки, Самокаты -Заказ 26-28 октября
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 20:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: +
Детки: 1

Очки репутации: 8
Повысить репутациюПонизить репутацию
Выкупаю ролики 7 ноября, желающие - оплачивайте !!!!!

Привет !

ищу кампанию на опт )))
Кто ломает голову над проблемой "подарочка под елку",
добро пожаловать )))
Ролики. самокат или коньки - самый спортивно-развлекательный подарок ребенку

Мы уже купили по розничной цене 4 пары роликов. Теперь хочется сэкономить, т.к. нужно еще 3 пары.
Самый "полный" по ассортименту роликов и защиты сайт http://www.scooter-z.com

Там указаны розничные цены. Оптовая цена отличается на 30-35 % от указанной

Условия : цена на сайте МИНУС 25 % (т.е. ставка СП всего 5-10%, чисто на расходы по доставке и переговоры)
минимальная сумма заказа 100 долларов.
ИТОГО:
1) СП разовое (чисто к Новому Году)
2) Ставка СП 10%
3) Сроки СП - 20 денй с момента переноса темы в раздел СП;
4) Мин сумма заказа у поставщика 100 долларов
6) Цены смотреть на сайте (расчет стоимости был приведен выше)
7) Ассортимент: Ролики, Коньки, Скейтборды, Санки, Защита, Самокаты
8) Цель: хочу купить своему ребенку подруге )) подешевле
9) В ставку СП включены все расходы.
10) Раздача - на Металле

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Кто обращал внимание на цены на ролики, например, из серии EXPLORE, на рынке Анголенко, то цены на самый дешевый вариант не менее 500 грн (и это без защиты)

-P.S.- Я достаточно неплохо разбираюсь в роликах, поэтому кому нужен совет по выбору - обращайтесь.
И ЕЩЁ : пусть не смущает Вас так сказать "несезон" для катания на роликах - это отличный момент научится уверенно ездить к весне. У нас в городе есть 2 места, где можно кататься на роликах , с огромной площадью. Одно из них в СК "Динамо". Это на Северном шоссе, 113 (в районе Школы Милиции или юрид. ВУЗа, пр. Металлургов, ДК Кирова) . Очень дешево - 15 грн в день (как и в прошлом году) и еще где-то на космосе, кажись...

Модельки, рекомендуемые поставщиком:

DUSTER ( AMIGO SPORT ) M (35-38), L(39-42)
http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=824&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
Изображение

FIESTA ( EXPLORE ) (на этих катаюсь я -flo- очень быстрые, удобные, тихие) S (32-35), М (36-39), L (40-43)
http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=811&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
Изображение

POWERFLEX ( AMIGO SPORT ) S(30-33), M(34-37) ,L(38-41)
http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=784&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
Изображение

MUSIC ( EXPLORE ) мигающие колеса, и также хорошие техн хар-ки колес и рамы S(32-35)/4; M(36-39)
http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=842&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
Изображение

KEDDO PRINT ( EXPLORE ) M(36-39; L(40-43)
http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=843&category_id=62&keyword=keddo&option=com_virtuemart&Itemid=2
Изображение

KEDDO REBEL ( EXPLORE ) S(32-35)/4; M(36-39)
http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=841&category_id=62&keyword=keddo&option=com_virtuemart&Itemid=2
Изображение

Общалась с поставщиком. К ЛЮБОЙ модельке роликов ДО 40-го размера можно за 3.00 у.е. купить крепеж для перестановки колес в ПАРНОЕ положение (чтобы устойчивее стояла нога - для начинающих)

по поводу САМОКАТОВ
Спрашивала и поставщика и за самокаты тоже . Опять же , рекомендуют (по долговечности и надежности) 2 фирмы (как и по роликам) EXPLORE и Amigo sport
Это производство Россия и Канада. Эксплоер является брендом Amigo sport . У них что ролики, что самокаты, что скейты - ВСЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА и имеют в инете много положительных отзывов.
Самокаты все с выдвижными рулями. Поэтому за высоту не волнуйтесь .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ролики POWERFLEX (AmigoSport) очень маломерят . Поэтому лучше указывате мне истинный размер ножки, а я сама Вам подберу
Изображение
Изображение

СП закрыто из-за отсутствия спроса

Последний раз редактировалось Елена 03 ноя 2011 16:32, всего редактировалось 17 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП Опрос Ролики, Коньки, Самокаты -на Новогодний сюрприз
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 15:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: семья
Детки: сынулькин

Очки репутации: 51
Елена,а есть двух полосные ролики, не уверена что правильно назвала.

Заголовок сообщения: Re: СП Опрос Ролики, Коньки, Самокаты -на Новогодний сюрприз
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 7 дней
Семья: Угу
Детки: Ага
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 126
Я бы, наверно, тоже заказала для мелкой ролики, если будет СП.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 09:00 
Общительная Леди
Цитата

о! уже хорошо! нас уже трое :tancy: !!! еще бы 2 человечка и можно делать СП, причем сразу и заказывать .

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 15:36 
Общительная Леди
Цитата

Ludmilka писал(а):
Елена,а есть двух полосные ролики, не уверена что правильно назвала.

Да. есть .Это ролики для начинающих. Они перестраиваются либо в 2 колеса сзади и 1 спереди, либо 2 сзади и 2 спереди. (это зависит от модели роликов). Если ролики состоят всего из 3-х колесиком, тогда первый вариант, если из 4-х, тогда второй.
Это модельки
Ролики раздвижные TEENAGER ( AMIGO SPORT )
Ролики раздвижные COMBO-JET набор ( AMIGO SPORT )
и кажись вот эти : Ролики раздвижные POWERFLEX ( AMIGO SPORT )

я выбрала только ролики тех производителей, которых видела вживую и пробывала ездить. Из такой ценовой категории ОЧЕНЬ УВАЖАЮ только AMIGO SPORT и EXPLORE
Очень удобные и долговечные

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 21 день
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
я бы такие взяла
www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=275&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
на новый год дочке. Но пока рановато, немного бы попозже :-)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 16:35 
Общительная Леди
Цитата

katin2008 писал(а):
я бы такие взяла
www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=275&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
на новый год дочке. Но пока рановато, немного бы попозже :-)

Я заказывать буду ориентировочконо в первой половине ноября. Просто нам срочно нужны ролики. Мы катаемся постоянно... Пока что малый катается на старых, но на нас они маловаты... поэтому если для Вас нормальным будет заказать в начале ноября, тогда будем ждать вместе ))

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Детки: Александра и Мария

Очки репутации: 74
Я не против взять ролики своей дочке. Только понятия не имею какие лучше. У нас еще не было.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 08:51 
Общительная Леди
Цитата

Yulyasha писал(а):
Я не против взять ролики своей дочке. Только понятия не имею какие лучше. У нас еще не было.

Вы можете сказать мне размер, который СЕЙЧАС НОСИТ Ваша дочка, а я подберу модельки. Мне очень нравится модель Комбо Джет (я уже нашим друзьям заказывала 3 пары. Родители довольны )) дети откатались с удовольствием все лето. Колеса из полеуретана (это намного лучше, чем силиконовые, они не шумят и едут мягко) и очень удобный ботинок) Примерно похожая модель Тинейджер. Недорого, и характеристики такие же. Только ботинок более защищен (пластмассовая оправа) и без защиты. Обе эти модельки перестраиваются в "учебное" положение, когда сзади 2 колеса, спереди одно.
Хорошие ролики у ТМ Амиго Спорт и Эксплоер (это один и тот же производитель AMIGO (совместное пр-во Канада-Россия)
Очень НЕ понравились ролики фирмы ACTION (в частности модель 138) Как потом я узнала, почти у всех моделек этого пр-ва колеса из силикона и плохого качества ремни и кожзам. И делает их Китай. Вот Action не рекомендую

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 08:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 21 день
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
Елена, а посоветуйте и нам тогда хорошие модельки (тоже роликов не было) :-) Мы носим где-то 33 размер обуви. Но я хочу, чтобы ролики были раздвижные (на несколько размеров). И по ценам - чтобы не кусались crazy

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: в наличии)
Детки: Доча и Сыночек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (11) Новогодний квест (1)
Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 332
Елена,
Цитата:
И по ценам - чтобы не кусались

и мне такое :-)

Доче будет 4 года, сейчас 30 размер полный (19 см нога).
Я вот думаю, на такой возраст может лучше ролики для начинающих?
Сориентируйте, пожалуйста.
И если можно - со ссылочкой и ценой -flo-

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 12:24 
Общительная Леди
Цитата

Девочки, насобирала желающих - буду переносить темку в СП . Ориентировочно заказ в начале ноября yesss . Мы насобирали уже на 180 долларов (помог другой форум). Поэтому, если кто-то уже надумал, говорите, я буду записывать

-- Вт окт 18, 2011 12:11 pm --

Daxa писал(а):
и мне такое Доче будет 4 года, сейчас 30 размер полный (19 см нога).Я вот думаю, на такой возраст может лучше ролики для начинающих?Сориентируйте, пожалуйста.

На Вас еще остались КомбоДжет
http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=334&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
Мы такие уже заказывали. Классные. Там уже вместе с защитой. 290 грн
Вот эта моделька у меня: Фиеста. оТут тоже есть размер на Вас
http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=811&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
Тут подщипники получше (для ребенка это конечно несущественно, он и карбоновые , как у КомбоДжет, не "уграет" за время, пока вырастет с них) . Фиеста - это уже раздел Фитнес (для усердного катания, их часто берут взрослые.) Они стоят 390 грн

Также поставщик хвалит ПауэрФлекс (это тоже Эксплоер) (эту модель я заказываю в этом СП св. сыну.)
http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=784&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
Они выходят 245 грн

В общем. моделек много хороших. Для детей не принципиально брать дорогие и навороченные, т.к. они все равно не успеют их сносить. :-)
Отличаются ролики по подшипникам Есть карбоновые, есть хром (карбон дешевле, и для детей достаточно, Хромиров. лучше брать взрослым, но они дороже) .
Рама бывает Алюминиевая, Карбоновая и Стальная. Карбоновая - самая легкая (для детей в основном берут, на их вес она достаточно прочна)
Следующая по весу Алюминиевая. Стальная - для любителей классики. Но все равно - ВСЕ ОНИ ПРОЧНЫЕ
У меня модель Фиеста. Там рама Алюминиевая.

-- Вт окт 18, 2011 11:33 am --

katin2008 писал(а):
Елена, а посоветуйте и нам тогда хорошие модельки (тоже роликов не было) :-) Мы носим где-то 33 размер обуви. Но я хочу, чтобы ролики были раздвижные (на несколько размеров). И по ценам - чтобы не кусались crazy

Из тех. что рекомендовал мне поставщик , есть вот эти: http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=784&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
34-37размер
И недорого и характеристики хорошие. А защиту уже можно самую недорогую выбрать размера S (если ребенок не "габаритный", т.е. рост/вес соответствует возрасту, )

И вот эти: http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=172&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
33-36

-- Вт окт 18, 2011 12:20 pm --

Irishka M писал(а):
Я бы, наверно, тоже заказала для мелкой ролики, если будет СП.

Ира, здравствуйте! СП по роликам будет ! в начале ноября буду выкупать . Поэтому приглашаю и Вас -flo-

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Детки: Александра и Мария

Очки репутации: 74
Елена, дочка носит сейчас 33 размер, но на весну наверное надо брать уже 34. Воспользуюсь Вашей рекомендацией.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 13:51 
Общительная Леди
Цитата

Yulyasha писал(а):
Елена, дочка носит сейчас 33 размер, но на весну наверное надо брать уже 34. Воспользуюсь Вашей рекомендацией.

я с этим умыслом вам и дала ссылки на раздвижные, чтоб на вырост были ;)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 7 дней
Семья: Угу
Детки: Ага
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 126
Надо брать! Вот только с мужем надо посоветоваться какие именно. Как определимся закажем.
Если у нас 33 размер, то нам нужно брать М(34-37)? А защиту как выбрать? там есть размеры?
Ещё хотела узнать про ролики на взрослых, хочу взять для себя, но чтоб и муж тоже мог в них влезть. У меня размер 38, у мужа 42. Я посмотрела, на сайте есть раздвижные с такими размерами, но что бы вы мне посоветовали, чтоб и рама была хорошая, и колеса, ну и цена не дорогая.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.