Ничего себе! Мажорно! Это ты Adobe Premiere пользуешься или др. прогги уже появились? И сколько у тебя занимает один такой клип смонтировать?
Неа, я работаю в Final Cut Pro под Apple )))
Bubbles писал(а):
Клип последний очень классный. Только под конец, где написано "Вы Особенные" должно тире стоять, т.к. не хватает слова "есть", а его тире заменяют в Русском языке (Вы - особенные). Не в обиду, ни в коем случае, просто глаза мозолит. А так, видео - бомба! Особенно классный ракурс при феерверке... глаз-алмаз!
Ну это не ко мне, монтировал не я, я только снимал в паре с человеком))))) Хотя чесно говоря сам подобное чтото припоминяю из русского языка, но не знаю насколько уместным тут будет тире))))
Ничего сибе! Круто! Я тебе скажу точно, что если все-таки решим с парнем в Зп. свадьбу играть - я обязательно тебе позвоню! У тебя действительно классно получается и очень оригинальные, уникальные ракурсы выбираешь. Я в этом немного шарю, т.к. у меня папка сам этим занимался, теперь тамадой работает, он меня и научил Адоби пользоваться и я знаю насколько это тяжелый труд, особенно звук подгонять и правильно переходы делать. А ты Англ. хорошо владеешь? Это нам не маловажно, т.к. парень по-Русски только плохие слова знает
farther писал(а):
Ну это не ко мне, монтировал не я, я только снимал в паре с человеком))))) Хотя чесно говоря сам подобное чтото припоминяю из русского языка, но не знаю насколько уместным тут будет тире))))
Поняла, просто не смогла удержаться, вот-такая зануда я Но тире там точно должно быть (подобный пример: "Ты - супер!", та же малина)