Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 18:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашні пологи
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 23 дня
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хотя, с другой стороны - моя мама хотела дома рожать ,но бабушка не разрешила и правильно. Врачи тогда сказали ,что через 2 мин она истекла бы кровью и умерла.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Ясна писал(а):
вагітна не може отримати достовірну інформацію та зважити виправданий ризик.

в том то и дело чтобы взвесить все за и против необходимо быть как минимум самой акушеркой, а еще лучше врачом с опытом работы чтобы на самом деле реально оценивать ситуацию

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 15 дней

Очки репутации: 19
SANA_S писал(а):
Ясна, а от куда у Вас такие статданные?

яндекс. У свій час детально цікавилася домашніми пологами. І медичними даними.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

обезьянка писал(а):
в том то и дело чтобы взвесить все за и против необходимо быть как минимум самой акушеркой, а еще лучше врачом с опытом работы чтобы на самом деле реально оценивать ситуацию

таке враження, що лікарем народжуються. І досвід дається в нагрузку.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

В том то и дело что врачом нужно родиться и выучится на него, ведь не зря есть выражение врач от Бога или что то в этом роде.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:35 
Общительная Леди
Цитата

Юлия100 писал(а):
По моему роды дома это личные амбиции роженицы

не завжди. Причини домашніх пологів дуже різні. моя подруга народжувала вдома через важкі перші пологи. Дитина страждала наслідками 7 років. Були операції та неодноразові лікування.
Другі пологи вдома пройшли швидко та успішно. Це при триразовому обвитті пуповиною.
ні розривів, ні проблем з дитиною.
При пологах важливо як саме народжує породілля. я не зможу самостійно народити в кріслі лежачи. Це мої фізіологічні особливості. у когось свої. а хто на них зважає?

обезьянка писал(а):
В том то и дело что врачом нужно родиться и выучится на него, ведь не зря есть выражение врач от Бога или что то в этом роде.

І багато такий у нас працює в пологових? Особливо сільських.

___Rina___ писал(а):
Я тоже против! B-( а вдруг что-то пойдет не так и нужна или реанимация или еще что-то, что тогда?
А Вы-то сами как рожали?

проспала всю ніч в басейні. прокидалася продихати перейму. потуг не було. треба було видавлювати самій. Знайшла позу в якій це було найпростіше, потуг за 5 народила дитину. були проблеми з гімороєм, тужитися було важко, а то б було швидше. за пів годинки народилася плацента. розривів не було. Матка скорочувалася швидко.
на 5 день пішла на огляд до гінеколога. йшла з темними лохіями, повернулася з яскраво червоною кров"ю.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ясна, вообще то я писала об осведомленности роженицы о процессе родов и всех вытекающих последствиях для того чтобы взвесить все за и против родов дома для того чтобы это знать ей самой необходимо как минимум 3 года учиться в спец заведении.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:55 
Общительная Леди
Цитата

Юлия100 писал(а):
Вот на таких условиях я скорее всего бы согласилась на домашние роды особенно как у меня вторые, от первой схватки, до доци на животе три с половиной часа
Но нам до этого еще расти и расти ehh

А це можливо лише за легалізації домашніх пологів. тоді лише можуть з"явитися офіційні заклади як будуть надавати породіллям допомогу, атестація повитух, ліцензії і тд.
і нам до цього не вирости, поки більшість кричатиме що вони категорично проти, при цьому абсолютно нічого не знаючи про домашні пологи.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:57 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 17 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Ясна писал(а):
При пологах важливо як саме народжує породілля. я не зможу самостійно народити в кріслі лежачи. Це мої фізіологічні особливості. у когось свої. а хто на них зважає?

Можно подробно обсудить с врачом в роддоме, рожать как удобно тебе - сидя, стоя , на корточках (в воде только не слышала, вроде в Запорожье так не рожают) без использования стимуляции (по моему этого сейчас и не делают без надобности) и все остальные аспекты.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:58 
Общительная Леди
Цитата

Медицинский прогресс в 2110 году. Пародия.
Перед запланированным зачатием Сара очень нервничала, даже боялась. Все ее знакомые – даже ее мама и тетя – рассказывали ей о нем самые жуткие истории. Но женщина должна через это пройти, если она хочет иметь ребенка, и Сара знала, что как-нибудь это переживет.
Все началось с необходимых медицинских обследований. Их не избежать, так как может произойти столько всего ужасного: ЗППП, нерегулярная овуляция (тогда все это было бы зря), эректильная дисфункция… А у некоторых людей при физической близости даже случались сердечные приступы. Лучше все основательно проверить.
Наконец долгожданный день наступил. Сара очень волновалась. Чемодан она собрала уже давно. Ей позвонил врач, специалист по зачатию – Саре сказали, что сегодня у нее овуляция, и в клинике их ждут. Жутко нервничая, она и ее возлюбленный поехали в клинику. В приемном отделении у них проверили все документы; они подписали все бумаги, в которых говорилось о рисках зачатия, и их провели в специально отведенную для этого палату. Там ассистентка по зачатию сказала, чтобы они раздевались, и подключила их к аппаратам. Пульс, давление, уровень вагинальной смазки и эрекции передавались на мониторы рядом с кроватью.
Ассистентка по зачатию была очень милой. Улыбаясь, она им сказала, что теперь они могут начать друг друга возбуждать. Она даже поставила ком-пакт-диск с их любимой музыкой. Сначала все медленно прогрессировало, но затем, когда ассистентка проводила вагинальный осмотр, чтобы проверить как дела у Сары, у ее молодого человека вдруг пропала эрекция. Ассистентка немедленно вызвала на помощь специалиста по зачатию, который дал бедняге настойку из препаратов, поддерживающих эрекцию. Сара вздохнула с облегчением. Без этого вмешательства могла случиться что-то гораздо хуже. Ассистентка ее успокоила. Теперь они могли продолжать. Под ободряющие крики ассистентки: «Быстрее! Да, вот так! Немного глубже!» - они успешно зачали ребенка, доказательство их любви! Да, это было больно и вызывало большой дискомфорт, но все это забылось, когда Сара получила на руки положительный тест на беременность.
Сара очень гордилась тем, что они сделали все так естественно. Многим парам приходилось зачинать ребенка под анестезией, потому что они так боялись этого процесса. И также еще были малочисленные психи, помешанные на всем естественном( около 2% населения), которые все еще зачинали детей дома, в собственной постели – как безответственно!!! Сара этого слишком боялась. Сама она только что на себе испытала, как это важно – иметь рядом медперсонал и необходимые лекарства. Некоторые из этих хиппи рассказывали даже о том, как они при физической близости испытывали оргазм. Но они наверняка хотели просто приукрасить этот процесс. Подобное воспевание секса – просто безответственная реклама! Они считают, что они лучше из-за того, что их ребенок был зачат между их собственными грязными простынями, без медицинского вмешательства и без предварительных обследований. Одни??? В собственной неубранной спальне??? Нет, подобные глупые идеи не могли прийти Саре в голову. В больнице все чисто и стерильно. Вы все время находитесь под наблюдением, и если вы не сможете терпеть боль, то вам даже могут сделать общую анестезию. Это самый безопасный путь. И Сара не могла бы поступить иначе…

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 12 дней
Детки: сладкий сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
___Rina___ писал(а):
А Вы-то сами как рожали?
судя по видео которое было выложено в обед (сейчас автор его убрала) то могу сделать вывод что Ясна, рожала дома )))))
Лично я категорически против домашних родов =-O Мало ли что может произойти =-O Не понимаю зачем так рисковать :dntknow:
Ясна, если у Вас был такой опыт, то я искренне рада что у вас все прошло хорошо! -flo-

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 16:10 
Общительная Леди
Цитата

Юлия100
а надобность - це коли?
за мед показниками 18 годин з початку перейм. Якщо після 24 годин після стимуляції розкриття не має - кесареве.
у мене шийка матки загнута, діти обоє були дуже низько. головою упиралися і загинали шийку ще далі.
перший раз як по посаному: стимуляція, розриви, залишки плаценти, чистка. родову травму дитині і проблеми по жіночому лікуємо вжє 11 років.

Другий раз перейми почалися о 6 ранку. Через 12 годин припинилися. як і при перших пологах. розкриття 4 пальці
поновилися лише через добу. Сильні регулярні.через 12 годин народила.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ясна писал(а):
маючи у місті повитуху з 20-літнім стажем домашніх пологів важко її оминути.

мне интересно эта повитуха тоже дома рожала? работает ли она в роддоме? и всем ли своим знакомым и родственикам она рекомендует рожать дома?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
обезьянка писал(а):
и с этим утверждением я совершенно не согласна. Вот почему врачи не опереруют своих родственников? Потому что желание помочь и сделать все как можно лучше и переживание выключают работу мозгов и здравого смысла. Точно так же и акушерка или врач рожает, ей боьно и что вы думаете она будет о чем-то думать кроме ребенка - НЕТ. Да и боль делает людей неконтролируемыми.

роды в воде практикуют в Днепре, вот только там спец курс обучения для роженицы и ее поддержки нужно проити

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 16:32 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
SANA_S писал(а):
роды в воде практикуют в Днепре, вот только там спец курс обучения для роженицы и ее поддержки нужно проити
у нас тоже чтоб родить дома надо пройти обучени с тем с кем бу рожать!!

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
knopo4ka, неа в Днепре роды проходят в спецтальном родзале. а и роды в воде дома - это тоже плохо как по мне. вода в кране такая "чистая" -obmorok- что в нее не стоит втречать свою кроху

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.