nota, и, кстати, очень удобные, наверняка - даже на мою узкую стопу бы подошли - передний ремешок удачно расположили - нога, думаю, не будет вперед выезжать.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юльчик, мех пони - очень гладенький, состоит из тонких колючих ворсинок, достаточно жестких. Поэтому его не сразу можно усмотреть на фото. На сумке - он как бы посередине - там, где заклепки. То есть средняя часть сумки, она как бы чуток оттопыривается... Я пони тоже люблю, но у меня есть пальтишко из меха пони мех очень хорошо носится, не вытирается! А как блестит! на солнце - прям переливается
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юльчик, просто фото, действительно, не передает все красоты и структуру этого меха! В реале, уверена, очень классно смотрится! И очень отличается по текстуре от кожи! Этот мех очень красиво отражает свет!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)