Ой девочки, огромное спасибо за поддержку. Наш случай - это "не мала баба клопоту, купыла порося"))) Жили себе спокойно, так нет же захотелось мне сказки)) Но ничего прорвемся. Осталось еще определится с кольцами, заказать торт, букет, и поехать обсудить меню. И из основных моментов вроде бы все. А вот мелочей еще надо успеть кучу всего. Девочки, как вы все успеваете?
О! я этого не знала . А то можно было бы отметиться в каждой теме, которую я тут прочла, а прочла я уже почти всё, что касается свадьбы. Вот и было бы 50 или даже 51 .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, и я присоединяюсь и еще раз поздравляю тебя с таким почетным статусом правда вы что так рано начинаете готовится (я же правильно поняла, что у вас намечается на май месяц?))) я за 1,5месяца успела все. правда бегла как ужаленная последнее время