я уже не знаю как ее кормить, она подолгу не ест, поэтому мы просыпаемся - едим (минут 7-10) идем менять подгузник, подмываемся, ждем пока мы высохнем и (или) как обычно покакаем-пописаем на пеленаторе на пеленки, потом одеваемся и по возвращени опять кушаем...интервал где-то минут 20, и опять спим (ну пытаемся заснуть потому что у нас газики, и еще она может сразу же опять покакать... и я уже не знаю илти мыть ее сразу или оставить отдыхать)
Aнничка Ты только ни в коем случае не переживай и не паникуй! Сонечка у тебя кушает понемногу, но часто. Можно еще узнать наедается она или нет по количеству пописов. Но это надо хотя бы полдня поголопопить. А шарики у тебя уже исчезли?
Aнничка Не переживай, 5-7 минут это не так уж мало Все наладится. А то что говорят и по 40 минут на груди детки висят, так это же не все время они кушают. Она у тебя быстренько наелась и в отключку, так и должно быть в первые недельки.
Aнничка я тоже первые недели переживала, когда Андрюха ел активно минуты 3-4, а потом уже посасывал и засыпал, во сне тоже иногдп почмокивал, а потом когда он за месяц набрал 1100г, я перестала заморачиваться над этим. Сколько вы в роддоме потряли грамм? Может тебе стоит сходить в пол-ку на взвешивание, если вы уже вернулись в свой родившийся вес, то это очень хорошо. У вас нет желтушки? Во время нее детки очень вялые и могут плохо сосать и много спать.
Dzhina тьфу-тьфу-тьфу желтушкой не пахнет. взвесилась сама 57,2, взвесилась с ребенком 61,7 ну грам 200 надо убрать я воды попила итого 4200 в человечке, думаю что 4080 мы вернули 100%
тогда перестань переживать по поводу того, сколько ест малышка. У вас сейчас идет очень важный период в общении, вы приспосабливаетесь друг к другу, у тебя налаживается лактация. Это время ты должна полностью посвятить малышке, что бы быстрее научиться понимать ее
девочки!!! а какими прокладками для груди вы пользовались? мы сегодня гуляли, и малышка раскричалась очень сильно, я ее успокаивала на улице на руках, а минут через 5 у меня на куртке!!! выступили мокрые следы - молоко сквозь прокладку, лифчик, рубашку, джемпер, синтепон куртки прошло!!!
Aнничка, я пользовалась одноразовыми и теми, что шли к бюстику. Одноразовые покупала разные, белла похеже, но сейдут. Благо они нужны были не долго. А еще есть контейнеры для молока, тоже подкладываешь и молоко в них собирается.
Девченки, как увеличить лактацию.Ночью и утром молоком заливает, а вечером его почти нет
Частым прикладыванием, тёплым чаем. В чай можно добавлять заваренные семена тмина, укропа. Должен быть положительный настрой, например: "Всё наладится!", уверенность, желание кормить лялечку драгоценным молочком. Поверь, обязательно всё наладится.