я тоже еще до родов все купила))))и коляску, и кроватку, и одежку и тд и тп и не жалею, сейчас не представляю, как бы после родов все это б успели, да и по деньгам было бы ощутимее, а так за пару месяцев потихонечку На востоке наоборот есть примета заранее дарить еще нерожденному ребенку подарки, что б он чувствовал как его ждут и любят
И не только на Востоке,в Европе тоже есть такая традиция,будущая мама перед родами устраивает что то типа дивишника,где все приходят с подарками для малыша. Давайте и себе такую заведем. Будет у нас Запорожская традиция
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
А мне нравится такое полотенечко . После ванной на головку уголочек накинул, и ребёночку тёпленько. Я после ванной полотенце наматываю на голову, но малышу ведь такого делать не буду , а волосики там же тоже есть .
А я Сегодня купила ситцевых пеленок 6 шт и бутылочки AVENT
Поздравляю с покупками.А я еще бутылочки не покупала.Даже не знаю какие нужно покупать.И зачем вообще они сначала нужны,если планируешь грудью кормить?
Моя Полина хоть и была на грудном (без сиси никуда и соску не признавала) но чая пила много и очень любила , писяли конечно немеренно . Думаю, судя по дочке что бутылочка нам пригодится. Lenochka_2303 Думаю в роддоме она тебе не нужна. Кактуся
Я с первым в роддом не брала бутылочку,но так как молоко мое было не жирное и ему не хватало обе груди,приходилось докармливать,с шприцов и ложки не хотел - орал,пришлось мужа послать чтоб в тихаря купил,так что я точно в роддом с собой возьму,мало ли чего!