Я имела ввиду, что если обои высохли - а комки не высохли, то есть не ушли, а остались - то скорее всего мусор. Можно один камок разрезать и посмотреть что там... А что сами работники говорят?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Julia_Nes, Юльчик, мне тоже кажется, что, скорей всего, мусоринки попали... Может, на самом валике были мусоринки, или на стенке что-то осталось! Даже идеально гладкая стена из гипсокартона всё равно может быть с частичками мусора... Нам сейчас тоже клеят обои, я пока не видела, но, надеюсь, что всё будет хорошо...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Julia_Nes, скорее всего остался мусор(поклеили не один десяток рулонов), а белые просветы на стыке - значит не совсем ровные стены и работники просто не подобрали полосы по уровню(инлгда приходится дабы не делать нахлест срезать вертикальную полосу по ширине), переделывать придется однозначно к сожалению
панночка, да они же все мазали-красили-чистили и потолки в том числе. правда я их хвалила кому могла, т.к. хорошо работали и адекватные были цены, а теперь узнала, что они так загордились, что цены задрали выше гор
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Сами работники ничего поснить не смоги, промычали - "мы переклеим". Когда я им озвучила стоимость обоев (в кухню и коридор нам обошлись в 1400 грн.), они молча начали собирать вещи Кстати, в маленькой комнате тоже бугры есть, просто из-за текстуры обоев они не сильно видно. Мы пока не переклеивали, решили, что сделаем это летом Естественно, за эту работу мы им не платили, и, слава Богу, у них хватило совести не оспаривать. Девочки, клеили они вдвоем, но муж вел переговоры постоянно только с одним (второй типа помощник), зовут Миша, высокий, худой, живет на Гагарина - мой совет, не нанимайте на работу После того, как мы с ними расстались, выяснилось, что они нам сломали домофон. Плюс до сих пор не выяснена ситуация таинственного исчезновения старой металлической двери и старой газовой плиты из общего коридора - со слов этих рабочих, они вынесли их, оставили, а те потом пропали. Мы стали грешить на соседей - у них там не весьма благополучная семья, но те клялись и божились, что их не трогали. Тем более, один человек металлическую дверь по летснице с 5 этаже уж точно не дотянет, сейчас мы подозреваем, что это сделали наши "доблестные ребята". Но, как говорится, не пойман - не вор, поэтому
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сами работники ничего поснить не смоги, промычали - "мы переклеим". Когда я им озвучила стоимость обоев (в кухню и коридор нам обошлись в 1400 грн.), они молча начали собирать вещи Кстати, в маленькой комнате тоже бугры есть, просто из-за текстуры обоев они не сильно видно. Мы пока не переклеивали, решили, что сделаем это летом Естественно, за эту работу мы им не платили, и, слава Богу, у них хватило совести не оспаривать. Девочки, клеили они вдвоем, но муж вел переговоры постоянно только с одним (второй типа помощник), зовут Миша, высокий, худой, живет на Гагарина - мой совет, не нанимайте на работу После того, как мы с ними расстались, выяснилось, что они нам сломали домофон. Плюс до сих пор не выяснена ситуация таинственного исчезновения старой металлической двери и старой газовой плиты из общего коридора - со слов этих рабочих, они вынесли их, оставили, а те потом пропали. Мы стали грешить на соседей - у них там не весьма благополучная семья, но те клялись и божились, что их не трогали. Тем более, один человек металлическую дверь по летснице с 5 этаже уж точно не дотянет, сейчас мы подозреваем, что это сделали наши "доблестные ребята". Но, как говорится, не пойман - не вор, поэтому
супер, так нужно было, чтобы стоимость обоев возместили, они их испортили пусть и оплачивают. мои ремонтники вешали бойлер и он как то соскочил у них, появилась вмятинка, так они новый такой же покупали.
Юли4ка, Ты знаешь, мне вообще их и результат их работы вспоминать противно. Каждый раз, глядя на обои, стараюсь держать себя в руках, раньше вообще слезы наворачивались. Мне муж вообще предалагает, чтобы самим это переделать, но, честно говоря, я не люблю браться за то, что не умею делать хорошо (в отличие от тех "работничков" ).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юли4ка, Ты знаешь, мне вообще их и результат их работы вспоминать противно. Каждый раз, глядя на обои, стараюсь держать себя в руках, раньше вообще слезы наворачивались. Мне муж вообще предалагает, чтобы самим это переделать, но, честно говоря, я не люблю браться за то, что не умею делать хорошо (в отличие от тех "работничков" ).
моему папе так поклали кафель, его жена они ей сказали: "Вы не переживайте, через две недели вы этого замечать уже не будете" я когда узнала, потеряла дар речи от такой наглости, отец им денег то же не заплатил, но результат то остался