_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девочки, очень хотела с вами участвовать в марафоне, но решила, что не смогу, не решилась, в общем!! но регулярно захожу, читаю все, слежу за вами, можно так сказать!! Вы все такие умнички, очень рада за любой ваш результат)) Вот решила вас подбодрить несколькими фотографиями!! Вы все молодцы!!!! Удачи всем)
Nadezhdovna, вот єто я тютя, а самое главное и не сделала - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КУКОЛКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе и побольше, желаю мечтать всегда везде и всюду и поэтапно реализовывать все свои мечты!!! Здоровья и удачи во всем и всегда!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Nadezhdovna,с прошедшим Деньриком! Такие вкусности на столе - жаль, что уже далеко после 12, а то б я съела чего-нибудь эдакого Kreolka,Танюська, спасибо тебе за мотивашки!!! Особенно мне понравилось " Ты опять жрёшь?!" Приготовила на ужин винегрет из квашеной капусты, бурячка и морковки. Остальное низзя
Девочки, как говорится самоуверенность ни к чему хорошему не приводит.... Не могу понять, я что раньше в зеркало не смотрелась? Теперь появились ОНИ! Растяжки Все бока-бедра усеяны, и попа тоже Уже растворяю мумие... Кроме мумие что-нить помогает?
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
в аптеке Девушка интересуется: Скажите, у Вас есть "АнтиРастолстин"? Аптекарь недоуменно смотрит на нее... А "МногоЕстьПослеШестин"? АПТЕКАРЬ: Нет... ДЕВУШКА: (читает по бумажке)'ЦеллюлитоИсчезан'? АПТЕКАРЬ: тоже нет... ДЕВУШКА: А,"СамСобойВесПропадин"? АПТЕКАРЬ: А кто Вам такое сказал? ДЕВУШКА: - Соседка посоветовала... АПТЕКАРЬ: -Скажите соседке, что у Вас на эти препараты аллергия, а принимать Вам надо "МеньшеНадоЖратидин БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин....
в аптеке Девушка интересуется: Скажите, у Вас есть "АнтиРастолстин"? Аптекарь недоуменно смотрит на нее... А "МногоЕстьПослеШестин"? АПТЕКАРЬ: Нет... ДЕВУШКА: (читает по бумажке)'ЦеллюлитоИсчезан'? АПТЕКАРЬ: тоже нет... ДЕВУШКА: А,"СамСобойВесПропадин"? АПТЕКАРЬ: А кто Вам такое сказал? ДЕВУШКА: - Соседка посоветовала... АПТЕКАРЬ: -Скажите соседке, что у Вас на эти препараты аллергия, а принимать Вам надо "МеньшеНадоЖратидин БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин....
Nadezhdovna,класс это точно. Ох лень меня погубит. ничего делать не хочется. а вообще система классная. Если жить по ней- то результат не заставит долго ждать. Я думаю могла бы и больше сбрасывать и заниматься, если бы жила одна. А когда кормить мужа надо - то сложно удержатся от соблазнов. Вчера в пароварке рыбку приготовила. Муж так удивился что я не жарила её. Но получилось совсем не хуже чем жареная. Придерживаюсь системы через раз. Нам бы с вами поселиться в одном общежитии хотя на пол годика, где был бы один холодильник и общий спортзал - тогда бы вышли от туда худышками. Знаете, очень хочу вас всех увидеть в живую. Особенно тех с кем не знакома.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год