Lena179, с 13. Из декоративки сначала были тушь, тени и блеск. Марку не помню. Уходовой - первая была серия МИЯ для проблемной или жирной кожи, точно не помню.
Раньше когда училась красила только ресницы и губы блеском а уже потом после 17ти начала косметикой пользоваться по полной и ночью могла уволиться спать с накрашенными ресницами но это было на редкость. С давна приучила себя перед сном смывать всю косметику! На данный момент крашусь постоянно, причем люблю экспериментировать. Разгружаю лицо от косметики один раз в неделю (это по полной занимаюсь, масочки разные, массаж и тд. и тп.) ну и перед сном естественно. Летом меньше крашусь. Без макияжа выходить на улицу не люблю и не могу! Почему-то сразу настроение портиться всегда хочется выглядеть при марафете (я даже когда дома сижу зная что никуда не нужно идти, ехать - все равно делаю легкий макияжик, подкручиваю локоны либо укладываю волосы даже когда дома уборку делаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka, ого с 13 , я помню себя в 13 лет - ресницы еле еле покрасила и бледно розовым блеском губы, один раз, так мама чуть ремня не дала - накричала
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Zlatka, ого с 13 , я помню себя в 13 лет - ресницы еле еле покрасила и бледно розовым блеском губы, один раз, так мама чуть ремня не дала - накричала
У меня мамуля молодежная и прогрессивная. Она решила, что лучше самой подобрать косметику, которая мне пойдет, научить ею пользоваться. А не пустить все на самотек и ужасаться тому, как ее дите не зная меры, будет выходить в люди, распугивая окружающих боевым раскрасом
Lena179 писал(а):
мама у тебя молодец ,возьму на будущее на заметку
Да, мама зе бест! Очень хочу быть похожей на нее в плане воспитания детей.
Лет до 20 ходила в макияже по полной. Теперь уже совсем не крашусь лет 7. Ведь выглядеть отлично можно и без декоративки. Ее у меня практически и нет. Так, время от времени приобретаю тушь и румяна. Шоб було. Больше внимания и денег трачу на уходовую косметику.
_______________________________ У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей. (Шарль Луи Монтескье)
В основном без макияжа я на выходных. По будням легкий дневной макияжик, без фанатизма. У меня мамочка старше тетку на 2 года (маман всю жизнь без мейкапа, а тетка разве что уши не мазала), так вот маман значительно моложе выглядит, чем тетка.
Лет до 20 ходила в макияже по полной. Теперь уже совсем не крашусь лет 7. Ведь выглядеть отлично можно и без декоративки. Ее у меня практически и нет. Так, время от времени приобретаю тушь и румяна. Шоб було. Больше внимания и денег трачу на уходовую косметику.
вот и я так же куча денег на крема, а туши днем с огнем не найти
Когда работала, красилась каждый день. А сейчас сидя дома в декрете, вообще разленилась. Губы блеском подкрашиваю, когда на улицу, в магазин бегу. А если "в свет", то да, приходиться вспоминать, как тушь открывается и как контурный карандаш растушевывается.
Вообще не крашусь по будним дням. Только если куда-то на выход. Но считаю, что это больше от лени, чем от желания разгрузить кожу. Надеюсь, что когда переду от родителей, то времени появится побольше - буду краситься ежедневно, понятное дело легкий макияж.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
раньше, я и мусор не могла выбросить без косметики сейчас, все, конечно, не настолько запущено. но совсем "голой" на улицу не выйду хотя бы тушь! даже Одри Хепберн говорила, что девушка должна выходить на улицу хотя бы с тшью на глазах. а любимая цитата Мерилин Монро: У нас, у девушек есть два оружия - тушь для ресниц и слёзы. Но, к сожалению, мы не можем использовать их оба одновременно. поэтому тушь просто обязана быть. ну и пудра. и блеск на губах обязателен. в принципе это мой выход "без макияжа"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я вот как в отпуск иду, даю отдохнуть себе не только от работы, но и от косметики
вот и я точно также, а еще по выходным - только тональник и помада - никакой туши и теней, ну разве что если куда "на выход", а вот будние дни на работу конечно полный макияж