я себе даже не представляю чем там маркетологи занимаются)
из того, с чем я сталкивалась: Я работала в отделе снабжения, и когда мы оформляли договора на поставку, то кроме подписей фин.директора, юристов, бухгалтера на нем должна была стоять и подпись дир.по маркетингу. Поэтому помню, что мы относили эти договора в отдела маркетинга, они что-то с ними делали и ставили подпись Ну может исследовали насколько логичны цены в договоре или фиг его знает что они делали
я себе даже не представляю чем там маркетологи занимаются)
из того, с чем я сталкивалась: Я работала в отделе снабжения, и когда мы оформляли договора на поставку, то кроме подписей фин.директора, юристов, бухгалтера на нем должна была стоять и подпись дир.по маркетингу. Поэтому помню, что мы относили эти договора в отдела маркетинга, они что-то с ними делали и ставили подпись Ну может исследовали насколько логичны цены в договоре или фиг его знает что они делали
вот я и не хочу туда, т.к. фиг его чем они там занимаются)))
vikusik911 писал(а): усердно хотят на завод устроить, а я ни в какую!!! правильно, нечего там делать
я отработала на заводе 7 лет. Ушла, было трудно вначале. Но все равно ни одной минуты не пожалела о своем уходе
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
тем более что мне там рекламировать? сталь, губку?)) я себе даже не представляю чем там маркетологи занимаются))
vikusik911, ну маркетинг - это ведь не только реклама. Почему все путают рекламу с маркетингом? Реклама - это всего лишь один из инструментов продвижения. А как же исследование рынков сбыта, изучение конкурентов и их товаров, ценообразование, продвижение (опять же не путать с рекламой), стратегическое планирование? Я например в больше степени сталкивалась с промышленным рынком,чем с потребительским, и могу с уверенностью заявить - там очень интересно! Так что не надо так уж бояться заводов, на начальном этапе карьеры они очень полезны в плане получения опыта
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Так что не надо так уж бояться заводов, на начальном этапе карьеры они очень полезны в плане получения опыта
Согласна. Только на собеседовании в первую очередь спрашивают об ОР и очень быстро оканчивается разговор, когда оказывается, что промоутерства в студенчестве недостаточно
тем более что мне там рекламировать? сталь, губку?)) я себе даже не представляю чем там маркетологи занимаются))
vikusik911, ну маркетинг - это ведь не только реклама. Почему все путают рекламу с маркетингом? Реклама - это всего лишь один из инструментов продвижения. А как же исследование рынков сбыта, изучение конкурентов и их товаров, ценообразование, продвижение (опять же не путать с рекламой), стратегическое планирование? Я например в больше степени сталкивалась с промышленным рынком,чем с потребительским, и могу с уверенностью заявить - там очень интересно! Так что не надо так уж бояться заводов, на начальном этапе карьеры они очень полезны в плане получения опыта
не, я не путаю, что такое маркетинг и реклама))) Мне просто ближе рекламная деятельность, чем исследование исследование промышленных рынков, поэтому так и выразилась)) Сорри))
Танцевальному центру "Манго" требуются ПРОМОУТЕРЫ (раздача листовок). Оплата: 1. Один час работы - одно занятие танцами на Ваш выбор ( 30 грн) 2. 2 часа работы = 30 грн (живыми деньгами) Гибкий индивидуальный график. Работа по 2 часа в день Вакансия срочная, количество мест ограничено!!!
Танцевальному центру "Манго" требуются ПРОМОУТЕРЫ (раздача листовок). Оплата: 1. Один час работы - одно занятие танцами на Ваш выбор ( 30 грн) 2. 2 часа работы = 30 грн (живыми деньгами) Гибкий индивидуальный график. Работа по 2 часа в день Вакансия срочная, количество мест ограничено!!!
девочки, на перекрёстке ул. бул. Центральный и Патриотической (от Интуриста вниз) открывается магазин Простор. требуются продавцы- консультанты и кассиры.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,я не заходила, просто видела объявление. быстрей всего неделя на неделю (как у всех таких магазинов). если надо работа, то надо поторопиться. в начале недели весло объявление и намного больше вакансий было.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Эх, и мне уже вот-вот прийдется работу искать...декрет подходит к концу. А я бы с удовольствием на завод. И больничные, и отпускные. И в 4, или в 5 часов встал и ушел, и ничего не колышет. А то вот садик до 17.15 работает, а где сейчас на частных предприятиях работают до 17 часов?
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки