nota,я вот лентяйка страшная, не люблю лишних телодвижений, но на взбивание пены меня хватает (ровно 5 секунд уходит) Красноту у меня и Мишша не скрывает, сверху прохожусь консилером... Но зато тон выравнивает - на пять. Липкости вообще нет. Zlatka, спасибо за совет, прогуляюсь до аптеки.
Полька, мне интересно теперь с Мишей сравнить. Причем так удачно у меня как раз Шанель скоро закончится, хорошо что я вторую баночку не покупала, как раз на холода приедет ББ. Так бы лежал, пропадал.
Цитата:
А он, думаешь, полезнее?
Я ничего по этому поводу не думаю )) Точнее, не придаю значения. Надо же чем то краситься. Зато там и полезности есть тоже. Питание увлажнение и спф, ну и еще каких-нибудь экстрактиков нальют ))
Лосьон представляет собой жидкость с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которая проникает глубоко в кожу и очень сильно ее увлажняет. Считается, что низкомолекулярная гиалуроновая кислота удерживает влагу в коже в два раза дольше обычной гиалуроновой кислоты, а сам состав сделан таким образом, что влага остается как бы заперта внутри клетки. Знаменитый Hadalabo, самый раскрученный и известный. В Японии это бестселлер, каждые 4 секунды продается один такой лосьон. У хадалабо есть деление по цветамя: оранжевая полоска – это лосьон для нормальной кожи, зеленая – для комбинированной, жирной и проблемной кожи ( в составе спирт!). Еще есть хадалабо с розовой полоской – он сделан в виде молочка, содержит еще более мощные увлажнители и предназначен для сухой кожи. Еще хадалабо выпускают в виде спрея, что тоже удобно, можно носить с собой и увлажнять лицо когда понадобится, без риска испортить макияж. Это липковатая водичка, наносить нужно на влажное лицо похлопывающими движениями. Лицо липкое на ощупь минут 5-10, потом все отличненько впитывется. Мою комбинированную кожу хорошо матирует (хоть я и взяла с оранжевой полоской). Действие - скорее всего "из непонятого". Думаю, что летом я бы пищала от восторга от того, какая у меня после него увлажненная и красивая кожа, но зимой мне его маловато. Жду хадалабовский крем на ночь. А днем на этот лосьон чудесно просто ложится бб-крем. Заказывать буду еще обязательно, летом не люблю наносить на лицо крем, такой лосьон для меня лично - отличный выход.
Полька,спасибо за отзыв, очень интересно. Слышала от косметолога точку зрения, что гиалуронка через кожу не впитывается, только посредством инъекций. С другой стороны-довольно много позитивных отзывов о Hadalabo, значит, какой-то эффект, объясняющий популярность, должен быть? А ты после него пользуешься каким-то кремом? Или уже сразу макияж наносишь?
ita, я не химик и не биолог, поэтому верю в то, что прочла Вроде как именно в Хадалабовском лосьоне гиалуронка расшепленная, и такая молекула проникает через эпидермис. Надеюсь, что это не умная маркетинговая политика, а правда (может и наивно ). Одна молекула гиалуронки притягивает около 500 молекул воды, и чтоб она не тянула влагу из глубоких слоев кожи, я наношу на влажную кожу лосьон. Утром наношу ББ-крем сверху, он все равно увлажняющий, а для вечера заказала крем с гиалуронкой, тоже хадалабовский.
Алёшкина, даже если она ничего не вытянет (я думаю просто у меня нечего было вытягивать, я ж еще раньше писала что не вижу у себя никаких точек) кожа после нее очень хорошая. Вот сейчас на утро снова оценила, она к перечисленному ранее, еще и более ровной стала. Текстура ровная и однородная.