Tanyasha, не стОит просто гормональный фон ещё в норму не вернулся
Я вот тоже так думала и была уверена, когда старшей дочке было 1,7, подружки шутили "кого ждёшь", потом купила тест- 2 полоски, не поверила, купила второй- 2 полоски, не поверила, пошла к гинекологу- оказалось и вправду беременная! Была в шоке, это мягко говоря! И вот сейчас эти 2 полоски превратились во вторую доченьку 1,5мес. Кстати, месячные после первых родов пошли ровно через год.
Tanyasha,Lora права(хотя, перестраховаться конечно можно ). У меня в 9 месяцев дочери пошли разок месячные, а потом усё, тишина. И вот нам почти 2 года, пошли второй раз . Если кормишь грудью, отсутствие месячных нормальное явление.
Lora,Elamber, купила, завтра с утреца сделаю. Да вроде не должно ничего быть. Elamber, Вик, ну ты меня малехо успокоила. У меня с первым как по-писаному было - в полгода с началом прикорма начались и дальше по графику.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.