Комбинезон фирмы R&M Kidz Качество отличное,состояние тоже,носили аккуратно. Расчитан где-то на рост до 92 см.Когда ребенок был совсем маленьким,ножки затягивали на резиночки. Если надо могу сделать подробные замеры Цена 300 грн.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Последний раз редактировалось *Tusya* 01 ноя 2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю почему там написано 74,но он расчитан явно на больший рост. У меня малыш крупненький и носил в прошлом году когда ему было 1,5 OlgaO_O,Могу сделать подробные замеры
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...