vikapetrova,сейчас многие фирмы с разных стран в целях экономии делают товар в китае,но со своих материалов...в китай отправляют их только потому что там дешёвая рабочая сила.так что если написано китай то не факт что из китайского материала...мне очень смешно получать посылки с швейцарии (страны миллионеров) и на вещах написано китай,хотя реально материалы все из швейцарии
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Аленушка, вот так всегда... Только собиралась открыть СП по этому сайту..... .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Аленушка, или мне сразу СП открыть и будет наоборот . Ладно, шутка. Могу по другому сайту создать, цены еще ниже. Так и сделаю наверное.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Аленушка, игрушки наша больная тема, мы их ломаем в два счёта, не зависемо от цены буду участвовать Если СП шка будет пожалуйста кинь ссылочку чтобы я не прошляпила
-- 19 окт 2011, 23:36 --
Аленушка, а тыкни меня пожалуйста ссылкой на палатки и ещё интересуют коврики для рисования водой что то не могу сориентироватся на сайте
Олифтина писал(а):
буду участвовать
А я буду рада заказикам!
Олифтина писал(а):
Если СП шка будет пожалуйста кинь ссылочку чтобы я не прошляпила
Договорились. Вот палатки: http://astra-toys.com/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=%EF%E0%EB%E0%F2%EA%E0&x=0&y=0 Ковриков для рисования водой нет. Оличка, на сайте есть быстрый поиск, вводишь туда наименование и он тебе выдаст все возможные варианты.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, можно узнать из какого материала этот стул? http://astra-toys.com/product_info.php?cPath=78&products_id=3327
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн