Каріша, если кожа то можно растянуть, не так критично если вдруг немного не угадаешь. Пену на область подъема, и по дому ходить.
*вчера одеваю свою куртку кожаную и понимаю что что-то не так, как-то она в груди болтается а при покупке она мне сиськи плющила в очередной раз подивилась коже, так главное, быстро очень тянется, я эту куртку и пяти раз еще не одевала, куртка к тому же маломерка*
Наткнулась на сиере на идентичную пару из интертопа. http://www.sierratradingpost.com/ara-magaly-gore-tex-suede-boots-waterproof-for-women~p~3678x/?filterString=womens-boots~d~255%2FAra~b~2613%2F&colorFamily=01 Полная цена Retail $215.00 со скидкой $129.95 = *8,05 = 1046грн А и Интертопе она без всяких скидок 1349грн http://intertop.ua/female/127251.html?a[brand][]=600
У меня мнение начинает меняться на счет наших магазинов
Каріша, так можно моск себе сломать, подозрительно, очень. В то же время фирменная обувь у них не отличается от той что продается зарубежом. Может в И она совсем не реплика, а просто из другого источника идет, без накруток. Ну я просто не знаю чем еще это объяснить. А ты чем эту такую разницу объясняешь?
nota, Думаю нет смысла покупать в Америке обувь европейских брендов со скидкой меньше 50%. Ара - это ведь Германия, и в Америку им дальше чем к нам. Даже Кларкс если сравнить с ценой в фунтах не дешевле в Америке. А цена Кларкса на сайте (+ пересылка, + ставка) вполне получается соответствует Интертопу. Ботинки присмотрела на Кларксе мужские с доставкой и ставкой получались около 1600грн, а в Интертопе они появились за 1400грн - хорошо, что мужу не заказала. Ему к тому же размер подошел не 9 1/2, а 10 .
К тому же завышать цены для более "красивой скидки", 99,999 ..., 2 по цене 1 ( а на самом дделе по цене 3х) ... не у Американцев ли надрались ...
Itsme, На нехудых ножках хорошо и под юбку А так, в основном, под штаны
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -