Девочки спасибо вам столько начиталась про чистку и Галину Федоровну что захотелось пойти звонила сегодня в салон она будет с 22.10 жду уже не дождусь "встречи с ней"
И я хожу к Галине Федоровне. Года четыре назад подруга записала меня к ней на чистку. Всё, теперь только к ней! Вот в прошлом месяце была у нее. Ощущения самые-самые!
Massik, скажите, а там после уз дочищают руками, и где вы делали чисточку
Хожу на уз чистку к Алине в Дельту это на Космосе. Подчищали руками только когда делала первый раз, а теперь слежу чтобы кожа сильно не загрязнялась поэтому обходится без подчисток.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapitoshka10,Наверное далековато с Бородинского на Космос будет добираться. Но я думаю это того стоит.
да здравствует коллективный разум Девочки, честно всю жизнь думала, что косметолог - а) ооочень дорого, б) только для людей с большими проблемами кожи Теперь буду менять свои взгляды
Kapitoshka10, Я на Бородинском обслуживаюсь в " Персоне" (возле трех девяток находится) там есть несколько видов чистки( Ультразвуковая, пилинг с фруктовыми кислотами, механическая в сочетании с парафинотерапией) и все я попробовала, могу сказать что каждая чистка хороша по своему, зависит от типа кожи и от времени года когда какую делать, но результатом я всегда оставалась довольна, хожу туда уже не первый год, хорошая косметика, хорошие аппараты и профессионализм косметолога не вызывает сомнения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Главное чтобы чистку делали без распаривания, а с применением средств которые разрыхляют верхний слой ( маски, гели, пиллинг), тогда кожа не теряет влагу, и косметолог не применяет силу чтобы подавить черные точки, все очень легко выходит и лицо после чистки абсолютно не красное, хоть на свидание иди
Evgeniya111,я тоже как то в Персону ходила.Делала пилинг фруктовыми кислотами. Сейчас хочу сходить на механическую чистку, но все думала,куда лучше, после вашего поста наверное схожу к ним, там один косметолог? Девушки, у кого еще есть отзывы о косметологах на Бородинском,Правом? А то на Космос совсем далеко ехать.