Привет! Хочу сделать заказ! 1) Капри " Вискоза " (трикотаж Украина) - в распродаже 3 шт. ростовка одного цвета. Мне 3 штуки разных размеров, цвет если можно бирюза с полоской (если нет - голубые с полоской, если их нет - то ничего) 2) Носки теплые женские - Носки Женские " BFL " Махра Арт: В 195 - 12 штук (упаковка) 3) Носки " Женские " Jujube Арт: A 034N - 12 штук (упаковка) 4)Носки " Женские высокие " BFL Арт: В 37 - 12 штук (упаковка) 5)Носочки 80 Den " Вирона " бежевый. - 10 пар 6) Jujube колготки 60 ден микрофибра Арт803 - черный, шоколадный, фиолетовый - 3 штуки 7) BFL колготки с узором 300 ден (если 48-52 -то 2 пары, если 46-48 - 1 пара) 8) Уомо трусы мужские А3 XXL 2 пары 9) Носки " Мужские " BFL Махра Арт: А 164 Размер: 43- 46. 5 пар 10) Колготки Elizabeth Classic 40 ден черные 5 пар размер 4
-- 20 окт 2011, 23:18 --
По моим подсчетам, всего - 376,51 грн Если что не так, скорректируй пожалуйста!!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
KATHERIN,добавила! Helgochka,по качеству одинаковые носочки, размер универсальные-хорошо тянется-не утоните,заказ думаю что на след неделе отправлю kett,спасибо приняла! smex,хорошо! patria_,добавила! Леличка,убрала и добавила! Марфуша,добавила и то и другое!Толькл колготки какие за 10 ил 12грн?
-- Пт окт 21, 2011 12:31 am --
Аленушка,спасибо добавила! Tanya T,спасибо приняла! irisha201,добавляй хоть каждый день!на то я тут и есть! pandorray,спасибо за заказ! Я внесла в спойлер заказы ив ростовки посмотрите у меня сумма немного отличается
заказ - Jujube колготки 60 ден микрофибра, Арт803, 14,00 грн, мне черные - 1шт, бежевые - 1 шт, черные - 1 шт, размер как угадать - рост 170, вес 57, ОБ98 - это 3 или 4?????
Катерина М.,размер у колготок один-универсальный подходит по росту от 150до 180 см! Только я так и не поняла черных 2шт? alyonka15, нет не будет Марфуша,хорошо Ингушка,добавила Marisha86,добавила