Нам понадобится: 1 селедка 1 стакан манки 0,5 стакана растительного масла 1 крупная луковица 2 стакана томатного сока соль по вкусу Селедку очищаем от костей, и пропускаем вместе с луковицей через мясорубку (лука лучше больше, чем меньше). Высыпаем в кастрюлю, добавляем манку, масло, томатный сок (можно пасту разведенную с водой). Варим на тихом огне примерно 10 минут все время перемешивая, а то пригорит! Манка должна впитать в себя жидкость, загустеть, и можно выключать огонь. Получается серо-оранжевая густая масса. Остудить, желательно даже подержать в холодильнике, потом намазать на хлеб и кушать. По вкусу как обычная рыбная икра Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0