Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Это я где-то в интернете видела....у девушки было белое платье, белые босоножки с красной лентой, красный букет и в прическе тоже красный цветок. Очень интересно смотрелось :) .
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У меня были не туфли,а босоножки, так как свадьба была летом,и покупала с таким расчетом ,что бы потом просто так еще ходить.Во всякие приметы,типа обувь должна быть только с закрытым носком я не верю, конечно если одевать чулки то только туфли это без сомнений.
Для меня подобрать обувь было большой проблемой, т.к. размер 35-й и как на зло не могла найти ничего подходящего. Перед этим какраз еще закончились выпускные балы, поэтому выпускницы размели весь ассортимент. Потом в Украине безумно понравились туфельки с открытым носочком и с бантиком в стразах, просто влюбилась в них, но они были не белые и светло-кремовые, поэтому для контраста в свой букет включила розы такого же цвета, поэтому все смотрелось гармонично, вот так и вышла из ситуации.
Девоньки,а разве не должна обувь на свадьбе, быть с закрытым носком?Я так вижу все от этого отказываются.Я была вот на рынке,заходила в Плато,Интертоп,там то что мне понравилось с открытим носком...А то что предлагают то оно если чесно колхозное...Делема!?
разве не должна обувь на свадьбе, быть с закрытым носком
раньше с украденой туфли невесты жених или дружок (не помню)должны были выпить энное количество грамм водки за то что прошляпили туфлю.Теперь для таких целей можно купить хрустальню туфельку и по объемам поменьше и погигиеничнее будет.
Вчера заходила в Плато увидела босонульки прикольные,но опять таки с открытым носком. Позвонила БМ говорит,что бы еще искала..может что то найдем хорошее с закрытым носком