Девчонки,дело идет все ближе к новогодним праздникам...пора и про подарки задуматься уже!Давайте быстрей соберем заказ на ТОНЕК.Такие классные сумки и портфели!За довольно таки демократичную цену!я хочу заказать сразу 3 товара:женский портфель23-139 _1 мужс.портфель 565 и сумочку жен 11-12 (к сожалению ее не вижу в прайсе). Анничка,надеюсь к новому году вы успеете насобирать недостающие заказы....иначе мой заказ просто не будет иметь смысла позже праздников
Kss_ss, нет, я по тонеку еще не звонила. Извините, пожалуйста, мне нужно как-то, чтоб с ними спокойно поговорить в рабочее время, а муж в командировке и малая все время на руки лезет. Завтра он приедет, и я позвоню
Kss_ss, нет, я по тонеку еще не звонила. Извините, пожалуйста, мне нужно как-то, чтоб с ними спокойно поговорить в рабочее время, а муж в командировке и малая все время на руки лезет. Завтра он приедет, и я позвоню
Aнничка, ничо страшного Вы ж еще не делаете пока заказ по Тонеку, поэтому все равно ждать .Это я так, напомнить, навсякий случай
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Последний раз редактировалось Evgenya 21 окт 2011 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Рассказываю. По ТОНЕКУ есть 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая Нужно набрать больше 10. а не 20 сумок. Оптимально - штук 15, но можно и меньше. Плохая Сумки из прайса отшиваются под заказ от 40 шт одной модели. В наличии бывают сумки из этого раздела tonek.com.ua/2011-01-30-21-41-05/2011-01-31-00-25-42 Чтобы узнать, есть ли они, нужно писать модель, тога они пробьют склад и ответят. Ассортимент постоянно меняется, склад маленький, на него поступают остатки крупных партий, зато можно заказывать не 40, а по одной. Размеры не указаны и не будут. Как сказал менеджер, все сумки стандартные - средние +-3 см. В понедельник он скажет, что есть из того, что тут запрашивали, но к сожалению, длину ручек он не даст Так что отпишитесь, пожалуйста, все, кто согласен заказать среднюю сумку или портфели не зная точных размеров.
Я закажу без знания размеров 10-71 Уже на другом форуме вычитала, что сумка 33/30 имеет 3отделения, вместительная, внутри среднего отделения есть 2 карм для моб и для док,с наружной стороны сзади имеется еще один карман, подкладка качественная не лезет. Правда про длину ручек ничего не сказано, но я готовая ее взять
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))