L@L@ и мне в личку и телефончик плизз... потому что я "умная" купила 3-д набор для моделирования..там силиконовый гель для создания формы ноги-руки, а потом гипс чтоб залить и получить слепок... ну вот это нереально опустить ногу (а тем более руку) месячного ребенка в этот 3-D гель который по консистенции как тесто на оладушки и удержать там недвижно 1-2 минуты ... у нас все в этом силиконе было... теперь думаю сделать отпечаток на тесте, и сделать его с глубокими краями, а потом залить туда гипс...гипс-то остался, что ему лежать, уж переводить добро, так все
Меня гипсовые слепки не вдохновляют. Сделали вчера отпечатки на солёном тесте. Теперь хочу купить декоративный пластик (мягкий, а в духовке затвердевает) и заполнить им отпечатки Осталось малое - узнать есть ли ещё такое в Фениксе
потому что я "умная" купила 3-д набор для моделирования..там силиконовый гель для создания формы ноги-руки, а потом гипс чтоб залить и получить слепок... ну вот это нереально опустить ногу (а тем более руку) месячного ребенка в этот 3-D гель который по консистенции как тесто на оладушки и удержать там недвижно 1-2 минуты ... у нас все в этом силиконе было... теперь думаю сделать отпечаток на тесте, и сделать его с глубокими краями, а потом залить туда гипс...гипс-то остался, что ему лежать, уж переводить добро, так все
У нас тоже стоит такой набор :))) Вот думаю тихонько к Варьке подкрасться когда спит Но сомневаюсь в ее неподвижности и гель жалко будет, если испортим. Я, с горем пополам, карандашиком обвела ручку для дневничка, а тут слепок делать.. ух...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне наоборот сразу вспоминается, как в Голливуде на Аллее Славы звезды оставляют свои отпечатки рук сразу провожу ассоциацию - может и этот маленький кроха начнет с таких детских слепков, а закончит слепком в Голливуде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне не нравятся цвета. Пусть уж лучше белыми остаются. Древние скульптуры бронзовые не делали и до сих пор восхищаются ими. Белый отлично передаёт форму. А все понты золото/серебро/ бронза ... совковая эпоха
Вас же никто не заставляет делать в такой цветовой гамме!как говорять: по вкусу и цвету - товарищей нету. у каждого свое виденье,что и как он хочет. поэтому я могу пожелать Вам только удачи и вдохновения в Ваших творческих начинаниях!