Иначе мы фотографа загнобим, узнаем, где она живет..и выбьем силой:)
хорошая идея . Fantik, не переживай!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Спасибо, девочки, на добром слове! Я стараюсь не нервничать по этому поводу ( для маськи это вредно). Как все решится - я обязательно отпишусь. Так сказать, сниму все обвинения
Fantik, да, непорядочно совсем... А что она говорит в свое оправдание? Хотя обычно, когда люди задерживают заказ - они сами перезванивают, извиняются, и обговаривают отсрочку... Обязательно отпишись, когда получишь фото.
Отлично! Мы встречались на выходных. Погодка была солнечная Я собрала все свои силы в кулачек, напялила каблуки, оторвала мужа от ремонта и пошла! С фото я ее попросила не торопиться, т.к. маська скоро должна уже появиться!
А когда был первый???? и что так грозно, как-то совсем не доброжелательно относитесь к новичкам (
Потому что реклама на форуме платная, а TYNA просто написала о своем предложении, поэтому все дальнейшие обсуждения в личке, пожалуйста! Есть правила форума, viewtopic.php?f=1&t=2 которых нужно придерживаться для того, чтобы пребывание здесь было удобно и полезно и вам и всем остальным. И мое сообщение относился к пользователем в общем, а не лично к вам Должность у меня такая. Грозная
Mira o Cet писал(а):
TYNA
Будем ждать результатов и надеяться, что фото Леденцовой вы тоже обязательно получите!
По теме: что-то первая беременная фотосессия никак не состоится-ждем подходящую погоду, потому что хмурые дни под образ не подходят А хочется обязательно на плэнере, а не в студии.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Женюсик, ведь еще один фотосет впереди и он точно будет в студии. (На Большем сроке) А сейчас ведь такая красота на улице! Золотая осень-надо пользоваться моментом и запечатлеть беременность в окружении листвы,а не стен
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin