В остатках есть красивенькая кофточка, отличного качества Кд 108, размер 110, цвет розовый насыщенный, очень красивый, на фото такого нет, если нужно сфотографирую. Кофта находится у меня, заказчице не подошла, так как прислали меньший размер Замеры: Длина по спинке 40 см Ширина 33 см Длина рукава от плечика 35 см Длина рукава от подмышечной впадины 24.5 см Вот ссылка http://www.lutyk.net/index.php?info_cat=41584 Приятного выбора http://www.lutyk.net/index.php?prod_cat=start
Костюмы, комбинезоны, свитера, кофты, пижамки и детский трикотаж
Ростовки собирать не нужно, вещи полномерные, то есть идут размер в размер, не садятся, не вытягиваются, не теряют цвет
Цель СП: закупка по оптовым ценам В ассортименте детские вязанные и трикотажные вещи Возврат при наличии фабричного брака Раздача на Металлургов и Песках, для иногородних пересылка Новой почтой Предоплата 100% на карточку Приватбанка Минимальная сумма заказа 2000 грн. Цена для СП 15% к цене в прайсе
В ЛС пишите имя и телефон
Последний раз редактировалось AneeL 06 дек 2012 18:42, всего редактировалось 75 раз(а).
Пухлик, КХ 94 - 100,25 +15% ЖХ125 - 84,15 +15% КС 129 - 132,5 +15% Пока записывать только КХ 94, я правильно поняла? По цвету возможна замена?
правильно и добавляем жилетка тоже 92 размер, костюм скажу вечером (ночью пришлю ответ), по цвету замена не-а , хочется именно тот цвет, жилетка цвет серый, если не будет пусть будет голубой, жилетка не принципиально и ЛФБ4 и КС 100 в какую стоимость забыла спросить?
Последний раз редактировалось Пухлик 20 окт 2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Лен, закажи мне пжлст , если еще успеваю))) 1) ШП 19 , цвет фиолетовый+жёлтый - правда, цену я не вижу))) -можно уточнить на момент заказа ? http://lutyk.km.ua/img/katalog/big_895.jpg 2) Пл 97 059701 Сарафан з кишенями фиолет. р. 122 101,20 грн.+% 3) Кд 128 0112801 Кофта для дівчинки під горлишко (полоска+квіти) фиолет. р.122 110,15 Спасибо!
мне тоже по наличии и цветам сообщи по телефону или в личку, может я ещё и соглащусь на другой цвет
хорошо, обязательно напишу
Девочки, обещали сегодня вечером, максимум завтра утром сообщить наличие, всем отпишусь, оплатить, обязательно, нужно будет до 18.00 понедельника (24.10) сегодня до 14.00 можно еще дозаказать
AneeL а как узнать пижамка там есть, а то может сразу поменять цвет, фасон? Завтра то уже поздно будет.Вы напишите, как узнаете, сразу, чтобы я успела оплатить
Черным, отмечены, те заказы, которые нам отложили. Красным, отмечены те модели, которых нет на складе в Запорожье, в понедельник поставщик узнает об их наличии на фабрике, если там что-то будет, нам вышлют посылку, когда я буду владеть новой информацией я вам отпишусь. Если возможна замена тех моделей, которых нет, пишите, в понедельник, после того, как я узнаю ответ фабрики, я смогу заказать замену (если конечно, эти товары будут на складе в ЗП). По оплате, всем отпишусь в ЛС
AneeL, мне на замену ничего не подходит (. Если не будет этой модельки, то пока ее не надо. Может будет еще одно СП, тогда еще раз попытаемся ее заказать .
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...