Девченки!! Яся79 подводит всех, на сообщения не отвечает, а обувка уже в ЗП, но нужно срочно внести проплату, а у меня даже лишних 147 грн нет. Выручайте! Кому нужен 41 размер Адисас черных кросовочек???
СП мужск,женск кроссовки.ADIDAS Заказ черных и оплата[/url]
Яся79 писал(а):
можно до вечера бронь на 41 черные .ADIDAS
Надеюсь вы не отказываетесь Ростовка собрана, наличие есть , надо оплатить как можно скорей 140+5%(доставка,переговоры)=147 грн на карту приватбанка Колоянова Анастасия Андреевна 4627085826298222 как пополнишь отпишись время, а то суммы одинаковые[/quote] Добрый день, отвечаю на сообщения. 1.Из цитаты видно, что я попросила бронь ДО ВЕЧЕРА, т.е. решение о покупке будет принято вечером, собиралась у знакомых уточнить все ли им подходит в том числе что при браке нет замены и т.Д... Знакомые дали утром ответ.
Вы как организатор зная что 41 р. под вопросом Не должны были СООБЩАТЬ девочкам чтобы те оплачивали, а выяснить вопрос до конца
! Когда же утром я собралась отписаться Вы поставили перед фактом, что надо оплатить, хотя условно понятно что если бронь вечером не подтвердили то бронь снимается .
НЕ КТО БЫ НЕ КОГО НЕ ПОДВОДИЛ ВЫ В ЭТОМ НЕ ПРАВЫ!
2. Соответственно в тот же день и не оплачено. Вчера только сообщили что оплатят сегодня . О такой срочности оплаты надо было предупредить у всех свои планы и не всегда их возможно изменить. Честно говоря после Вашего сообщения уже не чего не хочется
Последний раз редактировалось Яся79 21 окт 2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.
CarameL'ka, когда забирать посылочку планируете? Раздача будет на этих выходных или следующих?
Чтобы не было непоняток, при подтверждении заказа требуйте моб.телефон в личку скинуть: интернет вещь ненадежная - сегодня есть, завтра нет. Да и не всегда есть время сидеть в нем сутками.
Яся79, просто в моем понимании если ставится бронь значит ставиться, я извиняюсь перед вами, если вы меня не так поняли , просто написали б сразу что бронь снята и не было бы непоняток. вот и всё!!! Вы ж молчите, сообщения читаете, а не отвечаете.
Девочки! Посылку заберу седня. Но т.к у меня завтра у ребенка год я вся в заботах поэтому, раздача будет в ВС 23 октября на металле за Стеллой возле флагов в 12.00. Буду в красной куртке. Для Викуля1980 - на бабурке в вс в любое время по договоренности
CarameL'ka,, меня не будет. Заберу с понед. на Бородинском .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.