Иришечка, хорошо Leka, ну тогда выясняйте скорее, как раз вместе б с твоим заказом минималка собралась, и я могу уже отправить заказ, если ты точно брать будешь. fuchic, поставила на Манюню
Извини, у меня столько лс было, что совсем забыла, что ты писала что у тебя нет интернета. Я думала, ты на раздачу придешь. В воскресенье на 12.00 будет еще одна раздача, буду тебя ждать.
Корделия, в воскресенье на 12 где? и могу я осеннюю (настю р 50) и зимнюю (зайка р 50)забрать? Цена на Настю 47 грн? или +15%?Платить по факту? За зайку платить когда?
Ириш, зайку еще не заказывала, так как на нее не собрана ростовка. В воскресенье можно только настю забрать. Цена указана уже с оргсбором. Оплата на раздаче.
Корделия, Аня, а п.№ 15 - написано Джерри № 301 - стоит фото умки, это вот такой бежевый Джерри?http://www.davidstar.com.ua/page9/files/6.301_w.html, может мне его для Машки взять, чтоб уже быстрее закрыть ростовку и получить шапочку? По-моему на сайте новые модели? Или мне так просто показалось
dev4ono4ka, сегодня заказываю. Иришечка, зайку то я сегодня заказываю. 48 размер буду брать для своей племяшки. Совсем вылетело из головы. Главное теперь, чтобы девочка, которая на 46 размер записана подтвердила свой заказ.