Девочки, кто давно мечтала приобрести себе профессиональную Палитру теней цветов так на 100, или блесков, а может большой набор кистей для макияжа!
Предлагаю собрать заказик для получения оптовой цены с этого сайта http://kosmetichka.in.ua/ на сайте цены розничные! Оптовый Прайс качаем здесь http://files.mail.ru/YSA9HE
1.Цель СП:покупка по оптовым ценам нужно собрать на 2500 грн. 2.Ставка +15% к прайсу 3.Раздача на Металлургов и Фестивальной. 4.Иногородним возможна пересылка.
Вложения:
Комментарий к файлу: 207 грн. цена с оргсбором teni-paletka-88-tsvetov-120-B.jpg [ 143.07 Кб | Просмотров: 2277 ]
Комментарий к файлу: 253 грн. цена с оргсбором palitra-tenei-120-tsvetov-115-B.jpg [ 97.38 Кб | Просмотров: 2277 ]
Комментарий к файлу: 242 грн. цена с оргсбором nabor-kistei-dlya-makiyazha-24-mac-303-B.jpg [ 133.74 Кб | Просмотров: 2277 ]
Последний раз редактировалось morskay 21 окт 2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.
morskay,какая фирма? и вы предупредите девочек, некоторые палетки приходят разбитые. не полностью, но пару цветов по всем теням будет рассыпано. я видела как их получали на почте..
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
если это профкосметика, то тогда укажите, что за бренд. если это просто реплики (подделки) китайские, то тогда укажите это в названии и в первом посте темы.
Каріша, аналогично . Только смотрела в другом месте, девочка с Е-bay покупает - в 2 раза дешевле.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.