В остатках есть красивенькая кофточка, отличного качества Кд 108, размер 110, цвет розовый насыщенный, очень красивый, на фото такого нет, если нужно сфотографирую. Кофта находится у меня, заказчице не подошла, так как прислали меньший размер Замеры: Длина по спинке 40 см Ширина 33 см Длина рукава от плечика 35 см Длина рукава от подмышечной впадины 24.5 см Вот ссылка http://www.lutyk.net/index.php?info_cat=41584 Приятного выбора http://www.lutyk.net/index.php?prod_cat=start
Костюмы, комбинезоны, свитера, кофты, пижамки и детский трикотаж
Ростовки собирать не нужно, вещи полномерные, то есть идут размер в размер, не садятся, не вытягиваются, не теряют цвет
Цель СП: закупка по оптовым ценам В ассортименте детские вязанные и трикотажные вещи Возврат при наличии фабричного брака Раздача на Металлургов и Песках, для иногородних пересылка Новой почтой Предоплата 100% на карточку Приватбанка Минимальная сумма заказа 2000 грн. Цена для СП 15% к цене в прайсе
В ЛС пишите имя и телефон
Последний раз редактировалось AneeL 06 дек 2012 18:42, всего редактировалось 75 раз(а).
Вот блин, кофты моей нет, буду надеяться, что она появится, подожду ответ в понедельник, на замену не надо ничего кроме нее, хорошо хоть костюмчик есть, успела дозаказать
Жаль что кофточки нет, может есть эта же модель в другом цвете, если да - то ее возьму. Если нет, то такие варианты: - КХ 79, цвет синий или серый, 116р, эта предпочтительнее. Если и этой не будет, то тогда: - КХ 135, цвет серый, 116р.
только у меня сайт картинки не открывает или это у всех?
сейчас на сайте ведутся тех. работы, поэтому картинки не открываются в ЛС кину ссылку, где можно посмотреть увеличенные фото, но не все
Хамелеон писал(а):
КД95 нет такого цвета или вообще модель в нужном размере отсутствует
на складе в ЗП нет этой модели ни в каком цвете в нужном размере, в ПН дадут ответ есть ли в наличии на фабрике, если да нам вышлют посылку.
Хамелеон писал(а):
объем головы 44, великовата будет шапулька?
будет хорошо на ОГ 46-50, на 44 будет чуть велика
Хамелеон писал(а):
если щас подбираю замену, оплачивать когда будете знать все ли есть или оплатить то что написали, а потом доплата?
да, сейчас оплатить то что есть, а потом доплата. Сначала думала, что буду брать оплату за весь заказ сразу, но то что есть уже в наличии буду выкупать во вторник, и моих денежных запасов может не хватить поэтому прошу оплатить, то, что точно нам отложили.