Юлечка, Хочу костюм на зиму №26 на рост 110 см, а какие замерчики на этот рост? может нам больше надо(сейчас у нас 106 см). А когда планируешь заказик?
Марфуша,заказ во вторник.Если комбез на сезон берёте, тогда 110 будет вам в самый раз. 116 будет великоват, даже очень. И этого размера ещё недельку не будет( был только цвет камуфляж), отшивают только маленькие
Тоесть в этот заказик я не попадаю? а следующий не скоро.....ладно давай когда будет, тогда будет! именно этого костюма нет? может другой цвет (просто св. зеленый или голубой ) есть на этор рост 110?
Последний раз редактировалось Марфуша 24 окт 2011 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Марфуша,на рост 110 должен быть, а вот 116размеров небыло вообще, никаких, ни для девочек, ни для мальчиков Natik_new,хорошо, оставьте в личку мне свой телефончик, без номера телефона не могу добавить в заказ, часто потом теряються заказщики Девочки, завтра заказ, присоединяйтесь