это все первые блины комом надо это все действие к какому-нибудь празднику или событию приурочить, вот тогда и соберемся Там вот у Кактуси событие намечается так вот можно будет и собраться и за неё отметить, и встречу "обмыть" [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ого, у тебя, Лиль, предложения но я только рада буду, если вам этот повод поможет наконец встретиться и познакомиться жалко только, что я сама не попадаю но мысленно буду с вами
Девочки, а вы с детками встречаетесь? или дома их оставляете?
смотря с кем встречаемся если только мамы, то с детками, а так на общую встречу я планировала Андрюху папе сплавить , что бы было спокойнее и больше времени для общения с девченками.
Дык девчёнки предлагайте дату и время .... я могу по будням после 18 вечера, а в выходные в любое время, где мне не важно, главное что тепло было..... Помню я уже разок собирались, да как-то не срослось хех...
ииииииииииииииии, я тоже хочу встретиться!!! Так это ж уже надо на этих выходных встречаться, дабы приурочить это к знаменательному событию в жизни Кактуси! Давайте обсуждать где именно можно встретиться