Елена,ролики покупать буду, посоветуйте ссылками. Нужны раздвижные и я поняла можно чтоб для начинающих а потом трансформер в один ряд (если одолеем ) сейчас у нас не полный 36р, к лету ножка подрастёт, нам 8 лет, мальчик. И защиту не забудте со шлемом - по полной программе. А можно размер выбрасть что бы начинался с 36го? Посоветуйте из чего можно выбрать + цены со ставкой, я полный 0 в этом деле. Подруга спрашивала за самокаты и пластиковые санки-корыта, их можно купить?
ролики на Вас только вот эти: http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=840&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2 размер 36-39 Колеса вычтавляются в 1 ряд , а также ролики "превращаются" в коньки Стоимость 49.00 у.е.
Есть только эта моделька. Ролики Эксплоер качественные, но немного удорожание из-за функции коньков .
P.S. я в свои 30 лет первый раз стала на ролики. С 3-го дня катания я начала ездить более-менее "культурно" .А дети овладевают такими навіками намного бістрее. Поэтому не переживайте. Обязательно научится кататься на роликах без паных колес для начинающих (намного быстрее, чем вы можете себе представить) . Мой киндер с первого дня (ему было 6 лет) стал на ролики без защиты и с обычным расположением колес. И как-то сразу поехал правильно. У детей это, наверное, какой-то врожденный инстинкт к равновесию, что ли .... Только что общалась с поставщиком. К ЛЮБОЙ модельке роликов ДО 40-го размера можно за 3.00 у.е. купить крепеж для перестановки колес в ПАРНОЕ положение
Так что выбирайте из любых вариантов. И дополнительно тогда крепеж.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Елена, а какой самокат посоветуете? На что надо обратить внимание при выборе? Ребенку скоро 4 года, но он высокий, чтоб высота подошла.
по поводу САМОКАТОВ
Спрашивала и поставщика и за самокаты тоже . Опять же , рекомендуют (по долговечности и надежности) 2 фирмы (как и по роликам) EXPLORE и Amigo sport Это производство Россия и Канада. Эксплоер является брендом Amigo sport . У них что ролики, что самокаты, что скейты - ВСЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА и имеют в инете много положительных отзывов. Самокаты все с выдвижными рулями. Поэтому за высоту не волнуйтесь . Когда зайдете на сайт, выбирайте слева "самокаты", потом вид самокатов (2-х,3-х или 4-х колесные), потом слева внизу будет выбор производителей (их там 4 производителя) - выбирайте амиго спорт или эксплоер . Самокаты этих марок дороже стоят, чем китайские. но это того стоит. Стоимость для Вас -25% от сайта Если нет цены на товаре - значит его нет в наличии
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
помогите подобрать ролики раздвижные, моему ребенку 4,6 года, размер ножки 17,5 см и по цене соорентируйте , тоже очень хочу купить!!
Привет! Можно вот эти: Ролики раздвижные TEENAGER ( AMIGO SPORT ) Ролики раздвижные A 4250 M ( EXPLORE ) Ролики раздвижные SUPRA ( EXPLORE )
Это где-то 29-й размер обуви? Если Да, то можно и чуть навырост взять (к весне доростет ) : Ролики раздвижные A 4150 ( EXPLORE ) Ролики раздвижные POWERFLEX ( AMIGO SPORT ) Ролики раздвижные LASER ( AMIGO SPORT ) остались только синие Ролики раздвижные ROVER ( AMIGO SPORT )
Елена, а почему так рано заказ, планировали вроде на ноябрь? Или будет еще одно СП? А то для меня пока рановато
я СП оставлю и дальше. В темке переименую на "СП 2" . Тогда 2-й заказ будет ориентировочно в середине ноября, не раньше. Просто малый на каникулах меня разорвет, если я ему их не куплю. Мы кататься ходим 2-3 раза в неделю. Минимальная сумма заказа всего 100 долларов. Поэтому это не проблема будет - к Новому году сделаем еще 1-2 заказа
На Вас еще остались КомбоДжет http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=334&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2 Мы такие уже заказывали. Классные. Там уже вместе с защитой. 290 грн
Елена,даже и не думала что так для меня будит сложно определиться по роликам... гляньте пожалуйста на эти модельки http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=216&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2 http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=798&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2 выбирала уже от размера, до 39р. что вы по них скажете? написано что колёса силикон- это плохо?
Елена писал(а):
Только что общалась с поставщиком. К ЛЮБОЙ модельке роликов ДО 40-го размера можно за 3.00 у.е. купить крепеж для перестановки колес в ПАРНОЕ положение
к этим моделям нужно покупать доп крепёж? и ещё добавочные колеса нужны? мне на середину ноября самое то
Елена,даже и не думала что так для меня будит сложно определиться по роликам... гляньте пожалуйста на эти модельки http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=216&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2 http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=798&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2 выбирала уже от размера, до 39р. что вы по них скажете? написано что колёса силикон- это плохо?
Елена писал(а):
Только что общалась с поставщиком. К ЛЮБОЙ модельке роликов ДО 40-го размера можно за 3.00 у.е. купить крепеж для перестановки колес в ПАРНОЕ положение
к этим моделям нужно покупать доп крепёж? и ещё добавочные колеса нужны? мне на середину ноября самое то
Лучше брать колеса PUC - полиуретан Они бесшумные и мягче. Долговечнее. Я посмотрю Ваши ссылки чуть позже - а то на работе завал