Itsme, Мама салатик делает - просто тонко режет кусочками и с подсолнечным маслом Он очень полезный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
можно просто натереть на терке и съесть как салат с раст. маслом, можно добавить как ингредиент в свежий салат, можно запекать в духовке( как картошку), можно добавлять в овощное рагу
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
а мы делали с него пюре и в суп добавляли. вместо картошки ложили. очень полезная штука.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
У родителей на даче растет это чудо как бурьян. Ухода никакого не требует, активно размножается на необработанной части участка. Высокое растение с желтыми цветочками, похожими на молодой цветок подсолнуха. Выкапываем весной и осенью очень много. Перепробовали с ним делать все - варили, жарили, выжимали сок. Пришли к выводу- в сыром виде он вкуснее всего. По вкусу он напоминает кочерыжку от капусты, но лучше. Заметили, что выкопанный весной топинамбур слаще и вкуснее осеннего. Весной очень хочется витаминов плюс всегда стараешься похудеть к лету, а он низкокалорийный и богатый витаминами и микроэлементами. Способствует очищению организма.
_______________________________ Доброта лучше красоты....