В акции будут участвовать довольно много магазинов, из тех что запомнила - oggi, comfy, брокард, левис. При входе в торговый центр висит объявление, где указаны все участники.
pchelka, да я тоже видела. но честно говоря указаны скидки до 70%, а это значит и 10% может быть думаю будет как обычно - на всякую ерунду неходовую большие скидки, а на ходовой товар маленькие... но все равно поехать-посмотреть интересно, а вдруг 70% на всеееее
Девочки, нашла на сайте http://citymall.ua/news_and_actions/nochj-skidok 28.10.2011 Ночь скидок в CITY MALL! Только 28 октября с 22:00 до 1:00 лучшие бренды предоставляют неслыханные скидки до 70%! Первые 500 покупателей получат дисконтные карты CITY MALL. Ночью дешевле! Номинал скидок узнавайте в магазинах ТРЦ CITY MALL.
Помню в Carvari скидки до -75% устраивали с 12.00 до 14.00, с 18.00-20.00 и т.д., очередь стояла ужассная, но тогда мы с мужем много классной обуви купили и за реальную стоимость))) Думаю, Сити Молл не должен разочаровать народ
lilium, не парься. В Америке вообще норма купить туфли и пойти с ними на какой-то праздник, а потом отнести обратно в магазин А обувь дааа Мне тоже такая не по карману - гораздо проще и дешевле заказать в инете