Irene, допиши мне еще Носки " Мужские " BFL " Арт: А 22 Размер:41- 46.Цвет:ассорти.Цена на упаковку:3,00 грн.+15% - еще 7шт, чтоб получилась целая упаковка.
irisha201,добавляй хоть каждый день!на то я тут и есть!
Принимай тогда еще, чтобы не скучать -Носки Женские " BFL " Махра Арт: В 212 Размер:37- 41. Цена :6,20 грн 3шт -Арт: Y 1058-3Носочки Детские " Jujube " махра Размер:33 - 38 р.Цвет:ассорти. Цена на упаковку:4,80 грн.+15% 5шт
На этом,я думаю надо закругляться
Еще, убери меня с Колготки детские R 777 (Махра в нутри,прорез.стопа) Цена на упаковку:11,00 грн.+15%, так как это был мой заказ в тот раз, а в этот я не заказывала.
Helgochka,спасибо заказ приняла Мужские трусы в принципе стандартные(какой обычно на базаре берете размер) по размерам-напиши мне объем бедер и я подскажу если сомневаешься! Dmalfy,отменила morskay,добавила irisha201,добавила и убрала Strawberry,добавила! knopo4ka,добавила!
Прийми дозаказ Носки " Мужские " BFL Махра Арт: А 164 Размер: 43- 46.Цвет:ассорти.Цена на упаковку:6,50 грн.+15% -12 шт 43 размер Носки " Мужские " BFL " Арт: А 22 Размер:41- 46.Цвет:ассорти.Цена на упаковку:3,00 грн.+15%- 12 шт 42-43 -6 шт 41 Колготки велюровые цветные- шоколад - 1 шт - синие 1 шт - черные 1 шт а ты меня на збор серых не поставила? Я в своём заказе их вижу, а в зборе нет