пока узист мне не скажет, что там все нормально, я не поверю что вообще беременна
Ты еще не веришь? Налягай уже на творожок и овощи! Корми свою лялю самым полезным!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
не могу поверить . пытаюсь питаться полезным, но поверить пока не могу хотя уже вроде смирилась с этой мыслью
ksyunyaD30 писал(а):
А у тебя как? Больше тестов не делала?
та хватит тесты делать и так уже кучу сделала с бледными полосками. Пытаюсь вести себя как будто беременна, а там посмотрим. Вот только не нервничать не получается... сегодня похороны родственника .. ну я поеду уже в конце к ним домой, на кладбище нет
Последний раз редактировалось Gulya 20 окт 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Gulya, правильно, на кладбище нельзя, а на поминальный обед - надо Это будет правильно ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня никаких особых признаков не было. кроме конечно отсутствия месячных ну а уже через две недельки отвернуло от всякого вида котлет, хоть до этого обожала изделия из фарша.
Настёна, а пол уже знаете? меня наоборот повернуло к котлетам
Фу,меня тоже от мяса отвернуло,причем резко в гостях за столом.Ела-ела и чувствую-все,идет мяско обратно только сейчас начала его опять есть.Зато без молочного жить не могу.
Хотя при первой Б ела мясо,даже хотелось,не могла вообще смотреть на молочку.У меня дочка и сейчас молочное не ест,а мясо только подавай!.Вот так вот-все наоборот.
Я тоже на мясо смотреть не могла первые 5 месяцев особенно на курицу, да и вообще на кухню заходить не могла все воняло , Делала забеги 2 раза в неделю - наготовлю на три дня и сразу мыться отмываться от кухонных запахов в ванну бежала. Муж сам все разогревал и мне и себе.
У меня было как в фильмах : Придя домой с работы мин. через 20 я пришла в себя доедая баночку соленых огурцов которые простояли до этого в холодильнике больше полугода, это все на фоне небольшой задержки поэтому я задумалась и не зря
А меня отвернуло от всех искусственных ароматизаторов - будь-то духи, мыло... А пищевые ароматизаторы! В маршрутке рядом ехала девушка и жевала арбузную жвачку - боже, это было испытание