наверное все же лучше в выходной, чтоб пораньше собраться. Ну или хотя бы в пятницу вечером. Мне лично все равно, но для тех кто работает, я думаю будет накладно в будний день встретиться... По-моему, вечер субботы - самое оно
значит будем собираться маленькими группками, а потом уже знакомиться между собой группами
эт точно, маленькими группками собраться легче а большую сходку форумчанок можно организавать на очередную годовщину форума (13 июня), тем более это теплое время, можно на природе встретиться, разнакомиться, поболтать, шашлыков поесть, замечательные места есть в Разумовке, орендовать там большую бесседку (чтоб все вместились, нас же форумчанок то много). и лес рдом и вода, малявкам есть где погулять, мне так кажется будет удобно и девочкам без деток и с детишками. И повод то какой - ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ФОРУМА, грех не прийти.
какое то странное понятие слова пораньше я на этих выхах не могу, событие одно намечается стареть на год собралась а на следующих могу и субботу и воскресенье. Думаю Кактуся уже к тому времени с роддома успеет выписаться
-- Добавила(л) через некоторое время --
busenjka писал(а):
замечательные места есть в Разумовке,
солнце, а как ты предлагаешь до нее добираться? Я могу только вплавь, мне тут недалеко, вон она из окон дома виднеется
Это уже организаторский вопрос, вполне реально, мы когда там праздники организовываем там, нанимаем микроавтобус, чтоб довез туда и потом обратно приехал забрал (т.к. наши мужья тоже желают и пивка попить и покрепче, потому обходимся таким способом )
Dzhina писал(а):
Я могу только вплавь, мне тут недалеко, вон она из окон дома виднеется