я тоже не крашусь, может и не правильно, так как в 25 лет это вроде как уже и обязательно. Но я и так катастрофически не высыпаюсь, даже 10-15 выделить для этого не могу. Лучше поспать). Крашусь когда с любимым идём куда-то, вечерний макияж обязателен, повседневным - нет.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
сейчас отказалась от тоналки, а раньше наносила! но думаю минеральную расспыпчастую пудру прикупить. а так ежедневно тушь, карандаш для глаз или тени ну и еще бывет румянки добавляю, но редко
Консилер либо корректор (если необходимо), тональный крем, пудра, румяна, карандаш и гель для бровей, тушь, карандаш для глаз, тени (по настроению), карандаш для губ, помада (когда просто блеск).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
девочки, не представляю, как можно тональный+тени+ресницы делать и уложиться в 5-15 минут
Я и в полчаса не уложусь,если полный боевой комплект Особенно,если учесть что я крашусь,потом критически осматриваю лицо,умываюсь и все заново-и так раза три
да шо там того повседневного) тушь и подводка, когда нет ветра - блеск для губ (а то потом лень волосы от губьев отдирать, лучше не красить вообще ), иногда - пудра) ото и все макияжи, вместе с вставкой линз в глаза занимает минут 5)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я стараюсь с первого раза сделать хорошо. Редко когда умываюсь и заново наношу, это не в дневном мэйке а в вечернем. Не всегда с тенями хорошо обращаюсь. Потом после умывания уже и кожа не та, и все не то, не так ложится и плохо получается.
Кактуся писал(а):
девочки, не представляю, как можно тональный+тени+ресницы делать и уложиться в 5-15 минут
Оль почему? Я тональный наношу за 30 сек - минута это край, моя Шанелька такая легкая и послушная что ее можно наносить не глядя в зеркало. С густыми сложными кремами может повозилась бы минуту и больше. Сверху пудра. Брови уже как по накатанной ))) Подводка глаз - вот это то что занимает больше всего времени, аккуратно сделать форму, тут я могу и пять минут провозиться - смотря как рука стоит. Ну а три слоя ресниц это вообще ерунда.
Ну а тени это конечно осложняет дело, хотя и тут, я например иногда балуюсь кофейными тенями на день, но я не вырисовываю сложных узоров, а просто во внешний уголок глаза чуть больше, на середину глаза меньше. Один тон. Вот и все тени
nota, Жень, если тон, то под глаза нужно отдельно консилер, уже время. ну после тона пудры румяна - надо ж лицо уже отскульптурировать. еще время. про тени вообще молчу. если быстро, только ресницы-тени занимают минут пятнадцать, не меньше. а у меня часто больше. не знаю, как можно уложиться в пять минут - это ж не пара штрихов
Кактуся, я не пользуюсь консилером а тенями коснуться это быстро. Но опять же, я ж говорю что лично я не вырисовываю узоры, не беру сложные цвета как любят многие на внешний уголок один цвет на середину другой и так далее. Мы же про дневной макияж говорим. Все достаточно быстро и рука уже на автомате все делает. Ну а что там тех ресниц, поочередно на оба глаза несколько слоев, минута максимум. Вот так 5-10-15 минут набегают. Иногда по утрам такая вялость что я могу ходить полчаса чумнАя с этим макияжем. Но если все нормально то очень быстро.