Всю тему не осилила , но у меня вопрос может он здесь и обсуждался: Кто нибудь собирал эмблемы с медвежатами от памперсов получил ли кто- то за них подарок?
Всю тему не осилила , но у меня вопрос может он здесь и обсуждался: Кто нибудь собирал эмблемы с медвежатами от памперсов получил ли кто- то за них подарок?
Как не позвоню - только пинетки и держатель для соски Так что пока что нет
_______________________________ тем, кто остался молод
Как не позвоню - только пинетки и держатель для соски
а у нас на песках пинетки и декоретто. Из пинеток выросли, а декоретто можно и самому получше их сделать . У меня их 15 штук хотела мяч, так не дождались - сами купили , теперь вот хотябы подушку для кормления выиграть, но чувствую пока они у них появятся она нам и не нужна будет.Хочу позвонить на тел. горячей линии узнать что за безпредел . Как я вижу не одна я их собираю, а подарков в городе нет.
Девочки, вы позванивайте организаторам, я участвовала год назад - тогда было много призов, мы сразу коврик забрали, а вот мои знакомые через полгода начали собирать - потом еще наверное полгода выбивали себе подарок, но все-таки выбили - тоже коврики
Я конечно тоже не против коврик или кенгуру получить, но мы не успеем до нового года нужное кол-во насобирать т.к. покупаем большие пачки (так экономней).там принимаются эмблемы с 1 ,2,3 размера
А я не знала, что акция еще действует Думала, еще весной закончилась. Но эмблемок этих старательно вырезанных дома куча валяется. обезьянка, хочешь, отдам?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мы тоже собрали эмблемки, но с февраля никак не можем поменять не то, что на коврик, а на что-нибудь. Уже - дело принципа. Каждую субботу ходим, в надежде получить свой подарок, но у них абсолютно ничего нет. Я уже и не надеюсь на приз. Обидно, такая, казалось бы солидная фирма, а так разводят родителей
Я в этой акции участвовала в прошлом году- не знала что акция до сих пор действует, но мы же и не пользуемся памперсами давно :) - в Амсторе на бабурке на обмен было все в прошлом году!!! , кроме игрушки-рыбки со второго уровня, набора отпечаток для рук-ног , и коврика развивающего - а так все видела... ну во второй день после начала акции еще было :) но могу поделиться впечатлениями : бодики были флисовые - синтетика на ощупь , брр!!! пеленки на удивление (3 хлопок, 2 байка) - класс! подушка для кормления очень мягкая - наполнитель неясный (по сравнению с ТМ Лелека (у меян такая) - вообще никуда не годится )
кроме игрушки-рыбки со второго уровня, набора отпечаток для рук-ног , и коврика развивающего - а так все видела
я так подозреваю, что как раз все и хотят коврик и слепок для ручки, ножки, а остальное, в принципе, на вид даже как-то не очень ИМХО там еще в первом шаге написано собирать чеки а они у всех есть???