Я тоже уже хочу масочку испробовать, а то эти черные точки замучили, я или на УЗ чистку пойду или маску все таки сначала дождусь, вот никак не определюсь!
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Девочки, а как взбить пенку для умывания этой мордосеткой?Как это делается?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
могу и я оставить отзыв о ВВ-креме Missha M Perfect Cover BB Cream оттенок 23 текстура средней густоты на мой взгляд, наносится просто идеально - я в восторге! наносишь и сразу же тает, на коже не ощущается, как будто и не наносила ничего но при этом тон кожи хорошо выравнивается смотришь на лицо и никогда не скажешь, что на нем есть тональный - полная естественность ни один люксовый тональный мне этого не давал. сразу после нанесения кожа приобретает сероватый оттенок, но минут через 10 крем подстроился под оттенок кожи и стал вообще не заметен. если на лице есть какие-то существенные недостатки, то конечно придется маскировать корректором. в общем пока что с этим кремом у меня сумасшедшая любоффь это лучшее, что я пробовала
фуууух.. сняла ее честно-говоря - больно после того как сняла ее, такой холодок пошел. почистил хорошо, не килограмм конечно, но чище кожа стала, но красная такая
я помню в детстве мазала ладошки ПВА, он засыхал и я его обдирала с рук тоже самое только на лице но в целом мне понравилось. Приедет муж еще ему сделаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся,спасибо Ольчик за маску, жаль не вышло увидеться, я приехала в 11-20 а меня уже толпа людей ждала, хотя раздача на 12 была Мурчик просто красавчик