Эгоистка Поздравляю с даткой! А насчет холодно, так это еще не известно. у нас зимы-то какие - сама знаешь. Зато если повезет со снежком, какие шикарные фотки можно сделать
Астрологи уверяют: от того, в какой день вы спустите семейный корабль на воду, во многом зависит, как пройдет его дальнейшее плавание. Поэтому подойдите к выбору даты похода в загс, вооружившись нашими советами и калькулятором.
КАК ВЫБРАТЬ МЕСЯЦ СВАДЬБЫ
Звезды рекомендуют жениться/выходить замуж в 4, 5, 7, 10 или 11 -и месяцы от месяца вашего рождения. Для удобства мы подготовили вам табличку:
Если вы родились в январе - вам для свадьбы подходят...апрель, май, июль, октябрь, нобрь в феврале - май, июнь, август, ноябрь, декабрь, в марте - январь, июнь, июль, сентябрь, декабрь. в апреле - январь, февраль, июнь, август, октябрь в мае - февраль, март, август, октябрь в июне - март, апрель, сентябрь, октябрь, декабрь в июле - яварь, апрель , май, октябрь, ноябрь, в августе - февраль, май, июнь, ноябрь, декабрь в сентябре - январь, март, июнь, июль, декабрь в октябре - январь, февраль, июнь, август в ноябре - февраль, март, май, август, сентябрь в декабре - март, апрель, июнь, сентябрь, октябрь
КАК ВЫБРАТЬ ДЕНЬ СВАДЬБЫ
Определившись в месяцем, проведите несложные арифметические действия, чтобы высчитать свои индивидуальные числа, а затем сложите их.
Например: невеста родилась 16 августа 1984 года, а жених — 22 мая 1982года.
По тому же принципу вычисляем личное число молодого человека: 2 + 2 + 5+1 + 9 + 8 + 2 = 29 = 2 + 9=11 = 1+1= 2.
Теперь складываем оба получившихся числа: 1+2 = 3. Тройка — это благоприятное число для вас обоих. Следовательно, если вы планируете свадьбу на начало месяца, остановите выбор на 3-м числе. А если на конец, то отнимите от последней даты месяца ваше общее число — тройку (конец месяца, так же, как и конец суток, ну-мерологи обнуляют — 00.00). Следовательно, из 30 или 31 (в зависимости от количества дней в месяце) отнимите 3 и получите наиболее благоприятное число для брачного торжества — 27 или 28.
КАК ОТМЕЧАТЬ
Укрепить ячейку общества с нужной стороны можно правильно отпразднованной годовщиной свадьбы.
• Если возраст семьи кратен 4 или 12 (8. 12, 16, 20, 24 года совместной ЖИЗНИ). Отмечайте этот лень ярко, весело и на широкую ногу. В эти годы вам покровительствует Юпитер. Эта планета дарит материальные блага тем, кто накроет богатый стол и пригласит на торжество кучу родственников-друзей-приятелей. я Если возраст семьи кратен 7 годам (7,14, 21 или 28 лет). Ваш покровитель — Уран, планета неожиданностей. Хотите обновления семейных отношений? Справляйте праздник оригинально и в необычной обстановке, к примеру, на природе или в боулинг-клубе. В Если возраст семьи 5, 11, 22 или 33 года. В эти годы заправляет Нептун, отвечающий за взаимные чувства и сексуальную гармонию. Отметьте праздник вдвоем в романтичной обстановке, и огонек вашей любви разгорится сильнее.
• Если возраст семьи 15, 30 или 45 лет. Вы попадаете под влияние планеты стабильности — Сатурна. Отмечайте такие годовщины основательно, но узким кругом приближенных людей, желательно только родственников. Тем самым вы еще больше укрепите свою семью. Празднование остальных дней рождений вашей семьи не ограничивайте никакими рамками, кроме фантазии и семейного бюджета.
Благоприятные дни для бракосочетания в 2010 году
Январь: 1-17, 22, 23, 24. Февраль: 16-28. Март: 1, 2, 6, 7. Апрель: 1,2, 6-22, 25-30. Май: 28, 29. Июнь: 1-3, 6-8,10,12-18,20,21,28-30. Июль: высчитайте даты по формуле, данной в разделе «Как выбрать день свадьбы». Август: 27-31. Сентябрь: 1-9, 11-12. Октябрь: 30 и 31. Ноябрь; 24-30. Декабрь: высчитайте даты по формуле, данной в разделе «Как выбрать день свадьбы».
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
насмотрелась на зимнюю свадтбу одной девочки в контакте и теперь... жду снег... а оно вон как тёпленько до сих пор...
В конце декабря уже снег должен быть.Думаю что зимние свадебные фотографии должны очень красивые быть.Главное,чтобы мороза сильного не было.А то невеста с красным носом как-то неэстетично будет смотреться.
Главное,чтобы мороза сильного не было.А то невеста с красным носом как-то неэстетично будет смотреться.
у меня на это случай шубка, ну и планируем 1е - запастись глинт вейном, 2е - минимум фот на улице (только на хортице и потом на после свадебной на Днепропетровских "красивых местечках"!)
[hide=200]А мне вобще не нравится зимой: деревья все голые, так уныло...серо.... то ли дело лето: буйство красок - все зелененькое, цветочки все цветут, солнышко светит, ярко и сочно! нет, я за лето однозначно, ну либо май или сентябрь (июль-август уж слишком жарко) июнь-оптимальный вариант![/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)