nota, вам же бабушка, в принципе, может связать подобный свитер-пальтишко. А в верхних свитерах меня смутила форма горловины. На сколько она удобна и практична? Горло она закрывать не будет как стойка, в куртке мне кажется она будет мешать - создавать дополнительный объем, из-за чего сложнее застегнуть верхнюю пуговицу-кнопку. На мой взгляд лучше или классическую стойку (как у водолазок, по шее), или же вообще без воротника.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я поняла, Жень, по горло, но не туго. А мне показалось по фото, что будет типа лодочки, на плечи ложиться.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Приехал наш Old Navy - джинсы на флисе - теплющие и жилеточка,размер 3т,так вот - запас в джинсах приличный,и по длине,и по ширине,а жилеточка - впритык застегнулась - фото неудачное,но одежду хорошо видно
девочки, а у кого есть джинсы на флисе ОН в размере 2т. на какую они талию и бедра. а то у нас комплекция средняя, но в джинсы крейзи в размере 2т влазим туго, животик небольшой есть Кармина, а какие у вас сейчас параметры? хотя думаю размер 3т нам еще не подойдет, вы визуально побольше, да и по возросту тоже