у меня еще кожа мега мега чувствительная, краснеющая на любое воздействие. но я уже настроилась, сегодня на ночь сделаю. хочу тоже кожу на полтона светлее
Девочки, а вы ее наносите на все лицо сразу, или как то зонами можно? Снимать так легче. Нет? И напомните, как часто ее можно делать? Я сегодня на ночь сделаю.
Алёшкина, я планирую для начала нанести наверное только на подбородок. масочку нельзя делать часто максимум раз в неделю я бы рекомендовала. а лучше реже. ее стоит использовать как средство для радикальной чистки, а чтобы личико поддерживать в форме, что-то помягче
Алёшкина, я планирую для начала нанести наверное только на подбородок.
ну вот мы с тобой и говорили - зонами, а девочки на все лицо делают вроде. я думала - пару раз в неделю. ну чтоб сразу красивой стать но чувствую, надолго мне его не хватит такими темпами, так что раз в неделю действительно логичнее.
Я делала первый раз на все лицо. Но честно говоря больше по незнанию, я до этого такими масками не пользовалась. Думала сниму и все, а е отдирать пришлось. А потом два раза еще пробовала отдельно на нос и переносицу и отдельно на подбородок и вокруг губ. Ниче, живая. Но ее рекомендуют раз в 2 недели делать кажется.
Девочки как вам ваше гидрофильное масло? Мне очень понравилось, но есть два момента. Если попадет в глаза это ахтунг! Вымывала очень долго, неприятное ощущение. А на ватном диске оно жутко не экономное, причем ватные диски летят как журавли и само масло тоже (моментально впитывается в вату). Наверное лучше набирать на ладонь? Никто не пробовал?
nota, мне тоже очень понравилось в глаза не попадало - ничего не могу сказать. а набираю я в ладошки и на лицо наношу. посмотри на первой страничке Полина видео выкладывала, как такими маслами пользоваться
Попробовала маску-убийцу.Живая сижую и даже красноты нет и не больно было.Но это наверно я тоненький слой нанесла.Надо жирненько??? Кожа гладенькая,но мои точечки на шеках остались,а я все думала ну давайте отдирайтесь А гидрофильное масло вроде только надо снимать им Мишу или можно каждый день пользоваться?