Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Alen S, мне многие понравились, самая интересная 20-ка за все сезоны! Илья хорошенький, а Тиса...по моему она себя изжила в первом сезоне...уже не интересно смотреть. Запомнились Галя с Толиком, Лида с партнёром понравились возможно за счёт постановки модерн от Раду его творчество просто рвёт всех хореографии разом взятые. Вася с Машей интересные, Родион хорош только жеманный слишком...по девчачьему иногда двигается.
А ещё меня удивил груповой танец девушек...шо за бардель? очень пошло и примитивно
Да уж... Яма - это хохма. И про кото-фобию свою наплёл...
Я сама хореограф и смотрю каждую пятницу, согласна с тем, что Раду Поклитару - Гений!!! Томильченко - Бог!!! И во многом успех танцоров напрямую зависит от постановки и умения хореографа донести идею и смысл танца.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.