Itsme, да, они начали рассказывать, что все в мире плохо, люди сами во всем виноваты(тут доля истины конечно есть) , молодежь такая-сякая невоспитанная, одевается не так, курит-пьет и т.п., и что гомосесуалисты это ненормально и т.п. Ну, я и сказанула - "Я ничего против них не имею, с ними не сталкивалась. И если им хорошо быть такими как есть - пусть себе живут(главное чтобы это не "показуха" была)"... Ну тут и понеслось...
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Мало того что они себе жизнь калечат так еще и своим детям.....в 40 градусную жару летом целый день торчат на стадионе на космосе на солнце и с колясками - бедные дети.... У подружки моей мамочки невестка И. так она не разрешала своей дочке лекарства давать когда та воспалением легких заболела, у них это запрещено.....хорошо хоть бабушка разумная забрала ребенка и сама выходила... Через несколько домов от родителей живут И. так вот когда-то подходит к маме и говорит: "Когда у вас у людей следующий праздник?" А они тогда кто?
Согласно п.2.17 Правил форума, запрещается размещать активные ссылки. С уважением, модератор Minutka
У нас на районе они постоянно стоят со своими раскладками и как прохожу мимо они вечно у кого то на ушах сидят. Слава Богу ко мне ни разу не приставали
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Алин, летом бывает и часа на солнце достаточно, чтоб удар получить, тем более ребенку.
IceQueen писал(а):
malinka_c писал(а): не разрешала своей дочке лекарства давать когда та воспалением легких заболела, у них это запрещено..... бред, не нужно говорить то, чего не знаете!!!
У маших знакомых ребенок умер от того, что родители-свидетели запретили переливание крови делать. Или это тоже бред?!
не разрешала своей дочке лекарства давать когда та воспалением легких заболела, у них это запрещено.....
бред, не нужно говорить то, чего не знаете!!!
Скорее всего, лекарства были гормональные. Я общалась со свидетельницей Иеговы. Она рассказывала, что гормональные препараты они не принимают, это так же запрещено, как и переливание крови.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Случалось ли такое, что к вам на улице подходили представители этой секты с книжечками-журнальчиками? Что вы отвечаете на их вопросы, или просто культурно отшиваете? К нам в дверь часто звонят люди. Спрашиваю через дверь "Кто?" - отвечают: "Здравствуйте, это Наталья и Татьяна (или другие имена), мы хотели бы поговорить ..." и дальше текст, всем знакомый думаю.
Я стараюсь не раздражаьбся и не осуждать представителей Иеговы. но как-то странно всё это. У них есть постоянные точки на улицах, где они стоят со стендами, ходят регулярно по квартирам, продвигая свою религию.
Почему православному человеку в голову не придет ходить и каждому навязывать свою веру и ведение жизни? Или католику, мусульманину и т.п.?
потому что у еговы идет зомбирование и человек отдаст все, ходит низшее звено и среди массы попадется 1 но богатый, соответственно окупит затраты и заметьте если что то сказать против или отказать они нападают и проклинают истинно верующий человек такого не сделает, это большой грех