Мурррка,Kaitlyn,спасибо за предложение буду рада забрать (мне всего 15 шт еще надо) если вам они не нужны и вы не будете их менять на подарки. Просто я хочу завтра позвонить на тел. горячей линии и добиться все таки справедливости может у вас тоже получится их на что то нужное обменять.
я хочу завтра позвонить на тел. горячей линии и добиться все таки справедливости может у вас тоже получится их на что то нужное обменять.
Я даже знаю, что они скажут " В ближайшее время все появится, без подарка никто не останется". Мы с мужем уже звонили и не раз Мне кажется, толкового уже ничего не будет. Все подарки выгребли в начале акции недобросовестные провизоры аптек, продавцы на рынке и мед.персонал в больницах, которые собирали эмблемки и меняли на подарочки. Как мне объяснили, именно поэтому не хватило подарков. Организаторы на такое количество не рассчитывали.
diva,спасибо большое. Всем советую звонить в Киев. Просто мы свой коврик ждали тоже пол года, нас всё завтраками кормили А вот когда позвонили раз, второй раз в Киев тогда у нашего запорожского менеджера они резко появились. И он сам тогда позвонил и договорился с нами о встрече и сам лично нам его привёз. Хотя в тот же день мы спрашивали у девочек в Амсторе когда будут подарки - говорили что не знают либо что их нет вообще.
Привет всем! Вообщем позвонила я сегодня, как обещала, на тел гор. линии и мне там сказали что: 1.Акция продлена до 31декабря, но: 2. прикол в том, что подарков у них нет и нового поступления в ближайшее время не предвидется Я конечна была удивлена значит акция есть , а подарков нет. Я Сказала что нас в городе много таких которые насобирали достаточное кол-во балов и все бы хотели получить за это подарок.Девочка оформила заявку, взяла мой номер телефона и сказала что они позвонят. Вот такие новости.
узнаю наше государство так неприятно, на детях экономят(((
Девочки, вы шо?! Причем тут государство? Акция должна была закончится 1 апреля 2011г., остались подарки - вот и продлили до полной раздачи
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Узнаю,нам тоже что-то такое говорили. Но мы были настойчивы и звонили наверное раз в неделю или раз в две недели и спустя месяц полтора нам всё таки решили дать этот коврик.
Акция должна была закончится 1 апреля 2011г., остались подарки - вот и продлили до полной раздачи
Как раз наоборот - подарков не осталось, а желающих на них очень много, вот и продлили, чтоб типа мамаш не расстраивать. Подарки выгребли в начале акции, я уже писала. В общем, просто тянут, чтоб памперсы покупали