Воспользовалась маской от ч.т. - мне понравился запах и консистенция ПВА Наносила на сухую нераспаренную кожу - на крыльях носа и щеках почистило, но не идеально , подбородок не поддался Буду в след.раз пробовать на распаренную - может побольше получится извлечь
это маску для черных точек нельзя каждый день, а желательно не чаще раза в пару недель
поняла, спасибо Просто мне казалось, что где-то я такое именно про ВВ крем читала (что использовать каждый день нельзя, только если нужно будет идеальное личико), только вот где, теперь не могу найти
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Испытала и я на себе маску от черных точек. Штука однозначно нужная и интересная в действии . Те, кому показалось, что она не действует, не вытягивает, наносили ее очень тонко (в особо загрязненных зонах надо наносить так, чтоб тело не просвечивалось). Ну, или у вас мало этих самых точек . После нее все лицо нежное и бархатистое. У меня почти не покраснело. Для меня маска как-то не сильно агрессивна. То, что она реально вытягивает точки (может не за один раз, правда) стало видно на маске, снятой с крыльев носа Почти как на фото, если снять макро . И еще. Те, у кого есть какие то родинки рельефные, мазать маской я бы не советовала, для них это слишком.
Алёшкина, подозреваю, что о своих черных точках ты только благодаря маске и узнала
нет, я их и раньше находила, мучала, давила, а теперь я их лишилась вот так интеллигентно и грациозно мне бы еще маску от покраснений, пигментных пятнышек мелких и чтоб отбеливала . и чтоб все в одном