Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Я делала с соусом как посоветовала upa-zh. Рис брала для суши в их отделе. А так все обычное рыбку соленую, а сырки плавленные фирмы Комо. Очень понравилось
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Девочки! Нашла отличный сайт с рецептами суши sushifan.ru
Недавно попробовала горячие суши с жаренным рисом объедение, т.к. я вообще суши не люблю, сырую рыбу терпеть не могу вообще и соевый соус тоже, от этих я осталась в диком восторге. Только я вроде как видела, что рис обжаренный, а вот на сайте посмотрела, что рисовую бумагу заворачивают и жарят так, в общем не поняла ничего.
Кто готовил дома с жаренным рисом, поделитесь процессом и самое главное - в каком масле жарили и с какой приправой?
Мы с мужем подсели на суши уже давно, но дома не готовила. Как многие я боялась испортить продукты Но увидев в темке "Что сегодня приготовите" Марисабль (Марина, спасибо ей большое за советы) Решилась и сделала! И очень даже вкусно получилось. Даже зафотать не успеваяю но куплю красивую посуду и обязательно покажу и своё искусство У меня вопрос, а кто нибудь готовил роллы с японским майонезом? Нашла рецепт, но там ингредиенты о которых я даже не слышала...
а мы все семейства присадили на суши. Любимое мое - с угрем и огурцом, мужу нравиться с масляной рыбой и авакадо, сестре с красной рыбой и огурцом. Вот пост закончиться и я сразу после холодца порпадую себя и своих суши
Taziana, овощные - огурец, морковь, помидор и лист салата, одни с красной рыбкой, потом с рыбой и сыром, ну и по просьбе мужской половины - с мясом (омлет и кунжут) мне правда нори как то не очень - уж слишком водорослями "пахли"
овощные - огурец, морковь, помидор и лист салата, одни с красной рыбкой, потом с рыбой и сыром, ну и по просьбе мужской половины - с мясом (омлет и кунжут)
ого...ассортимент
Юлькин писал(а):
мне правда нори как то не очень - уж слишком водорослями "пахли"
да?я как-то не замечала особо сильного и навязчивого запаха...Наверное очень свежие
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
я как-то не замечала особо сильного и навязчивого запаха
может фирма не ахти? я брала в АТБ за 18 грн, есть же и за 20 и больше. я так понимаю раз дороже значит качественнее?! в след. раз другие возьму на пробу