Мне с каждым годом все меньше и меньше хочется такого отдыха. Последнее время даже на шашлыки на природе соглашаюсь неохотно, а с ночевкой, да еще и если не на один день, ни за что не соглашусь. Помыться толком негде, в туалет под кустик, а еще я насекомых боюсь.
Такой отдых не для меня! Мне нужен душь (несколько раз в день), туалет...комфортная кровать...и никаких насекомых. Все остальное - не в отдых, а в тягость
тоже давно мачтаю о такой романтике. Причем хочется с палатками к морю и на несколько дней Правда как подумаю о своем отношении ко всему ползучему, кусючему и т.п. думаю буду бежать оттуда после первой же ночи
Для разнообразия можно:) но я все же люблю отдых с комфортом, на то он и отдых....разве можно отдохнуть душой и телом шкрябая сковородку песком в море?
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Не это не для меня , помню с родителями так ездила часто в детстве, весело было. А сейчас даже на пикник дальше дачи не ходим - там дом, посуда, ну и все остальное. Последний раз были попытки отдохнуть "дикарем" лет 5 назад, поехали компанией с палатками в Кириловку в октябре на выходные, на месте передумали и домик на базе орендавали
А мы с мужем когда встречались ездили в горы с палатками!Я в детстве ходила туристический кружок и регулярно была в походах. Я очень люблю Крым,особенно горы) И сейчас так хочется попеть песни у костра,взойти на гору красивенную и посмотреть вниз с высоты птичьего полета!Утром проснутся от пения птиц,спать в спальнике в обнимку с любимым,попить чай из горных трав..Девчонки это так классно.. Эх,ностальгия..
Очень люблю комфортный отдых, но от палатки на берегу моря или от похода в горы не откажусь никогда. Этим летом прошли по берегу Крыма от Нового Света до Рыбачьего. Шли не спеша по берегу, в поселочках пополняли запасы провизии и воды, а как только находили подходящее место - разбивали лагерь, состоящий из палатки и тента от солнца и оставались там на день-два. Места выбирали абсолютно безлюдные, водичка - прозрачнейшая. Просыпаешься рано утром, лениво катишь свое тело от палатки несколько метров до кромки воды - и вот оно, счастье! Потом завтрак + самый вкусный кофе. И полный отрыв от реальности - никуда не надо, только ты, море, солнце, фрукты, чайки, рапаны и божественная природа Крыма. И главное - ни души вокруг. Нас было двое взрослых и мой 10-летний сын. У ребенка море впечатлений и восторга .
Последний раз редактировалось Капри 06 фев 2012 11:23, всего редактировалось 1 раз.
А я по другому люблю )) В холодное время года выехать не оч далеко к морю. В той же Кирилловке людей нет но поселиться можно. Море зимой особенное, и запоминается. Необычно. С любимым вдвоем ))) awww У нас получалось пару раз так выезжать но с ребенком. Я бы хотела снова, но уже вдвоем, чтобы после прогулки по берегу греться в теплом домике с вином, обнимая любимого человека )) ... какие прелести ))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка писал(а):
Мне с каждым годом все меньше и меньше хочется такого отдыха. Последнее время даже на шашлыки на природе соглашаюсь неохотно, а с ночевкой, да еще и если не на один день, ни за что не соглашусь. Помыться толком негде, в туалет под кустик, а еще я насекомых боюсь.
Я такая же Только я с собой еще и косметичку везу если вдруг все таки еду... вату, умывалки, влажные салфетки.. ой... плед еще брала помню и все равно мне этого недостаточно для комфорта.
Ездили с мужем и друзьями несколько лет назад, без ребенка на машине по Крыму. Начали путь из Балаклавы, закончили Новым Светом. Восемь ночей останавливались с палатками в разных местах, прикольно было. Но для меня одного раза хватило. Правда, на костре не готовили, питались в кафешках, и ни одного дня без душа!