насчет реальных фотграфий... Два года назад была в Турции, там посещала экскурсией храм святого николая. В этом храме есть саркофаг святого Николая, к которому прикладываются с иконками и молитвами люди. А над саркофагом обычная древняя стена (церковь очень древняя). Когда псмотрела фотку, которую сделала на стене явно и четко увидела образ мужчины, а вы видите?
вот, что я увидела (приблизила, чтоб вы могли рассмотреть):
Тоже зрительная иллюзия joksland.ru/opticalos.html
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ЮлияВА рада, что понравилась, потренируйся ещё на родных и близких, я сразу после эксперимента над собой показала маме. она чуть со стула не упала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка хоть и не смотрела твою иллюзия, но прекрасно понимаю о чем речь:)))) я после такого когда-то даже плакала от шока и обиды на того, кто предложил посмотреть (а смотрела я с довольно громким звуком)
ЮлияВА рада, что понравилась, потренируйся ещё на родных и близких, я сразу после эксперимента над собой показала маме. она чуть со стула не упала
Между прочим не смешно, я со стула таки упала, хотя, если честно, потом смеялась долго , над собой. Завтра мужу покажу, только свет выключу и тишину сделаю, он тоже упадет , у нас стул на колесах очень легко ездит
Комната Эймса — это помещение, сконструированное определенным образом, для того, чтобы вызывать оптическую иллюзию. Cоздана офтальмологом и психологом Адельбертом Эймсом в 1946 году, по оригинальной идее Гельмгольца. Комната воспринимается как обычная прямоугольная, хотя на самом деле таковой не является. Дальняя стена расположена под острым углом к одной стене и, соответственно, под тупым углом к другой. Ложная перспектива усугубляется клетчатым полом, и рисунками на полу и потолке.